Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 406 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Уважаемая Татьяна!  Я и так прекрасно понимаю, что провокация Петра  в форме некорректного гомосексуального обсуждения естественных наук - всего лишь хитрый маневр цензуры негласных редакторов, создание повода для удаления темы некошерного автора, находящегося под их мериное.
И я не требую объяснений удаления. Я прошу Вас удалить из моей темы гомосеков, а свои ответы им я сам подчищу. Вот и фсё!
Все, достаточно.
И чего так сверхсерьезно, ув. Дмитрий, Вы  всё это так восприняли?  Где Вы там гомосеков увидели вообще-то? Трансформировали нормального уровня и наполнения юморной рассказик в нечто идеологически-пафосно-выспренное,  и с предельной гражданственной  страстностью начали бичевать порок, который с какого-то перепугу и сами себе вообразили и черти-чего еще с этого напридумывали....  :)
Но, как бы там ни было, и как бы я тоже не сожалел о беспощадном изничтожении нашим ув. Админом в лице Татьяны Kech злополучной этой темы,  давайте все же покоримся неизбежному (с Админами не спорят...), успокоимся, и впредь останемся друзьями.  
***
А касательно вопросов, затрагивающих проблему проявлений гомосексуализма в нашем нынешним обществе и которую Вы тут зачем-то всколыхнули ,- скажу Вам откровенно, -  я к этому отношусь с ужасающей, как и Вы идеосинкразией, -  фильм, скажем, "Горбатая гора", как, наверное, и у Вас, - и у меня, - кроме тошнотворных позывов, ничего более не вызвал. Несмотря на то,  что писали об этом фильме  критики с мировыми именами, отмечая его якобы какую-то  высокую художественную значимость и поэтическую ценность. Но, с другой стороны, - мы также, вроде бы, образованные кроманьоны, - а посему должны принимать спокойно мир, таким, каким он есть. Есть в нем, живут в нем, присутствуют в нем кроманьоны и кроманьоншы со взглядами и мироощущением иным, чем наше, и чувствующие в себе какую-то-то иную природу, связанную с их половыми пристрастиями, - ну, что тут сделаешь?  Есть ведь и для этих случаев какие-то нормо-регулирующие акты и механизмы в разных странах, учитывающие  особенности этих кроманьонов. И мы, законопослушные, должны относится к ним, полагаю, так,  как приписывает нам закон, несмотря на естественно проявляющуюся в нас и ощущаемую нами по этому поводу брезгливость.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 12.03.2009 11:15:42
Цитата
Петр Тайгер пишет:
И чего так сверхсерьезно, ув. Дмитрий, Вы всё это так восприняли?

:D
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
Последние две обложки журнала, явно удались, однако. Что-то хорошее у Вас там происходит, видимо :D
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Алексей  Трофимов пишет:
Последние две обложки журнала, явно удались, однако. Что-то хорошее у Вас там происходит, видимо Широкая улыбка
Спасибо!Мне кажется, и с содержанием неплохо.)
Изменено: Татьяна Kech - 12.03.2009 16:57:20
Цитата
Татьяна Kech пишет:
и с содержанием неплохо

Да, особенно радует новый радел "Ума палата".  Это очень удачное, в стиле, для журнала приобретение. Но в общем, не хватает какой-то цельности, оптимизма. Можно подумать, что страна, в недавнем прошлом, переживала глубочайший кризис и не совсем оправилась от него)). :D
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
А  знают  ли  админы ,что  у  нас  сегодня  по  территории  базы  гуляла  Рысь . Прелесть  фантастическая ,чувство  гордости   и  достоинства   потрясающие .Собаки  хотели  ей  спесь  сбить ,так  она  одну  задрала. Во  красотища , а  не  хищник - чем то женщину  напоминает .
Цитата
Татьяна Kech пишет:
У меня сейчас тоже не работает!
Ха-ха  :D   Поисковик "Новые темы"  - вообще исчез!
Очень оригинальный способ бороться с багами  :idea:

PS. А часики на сервере продолжают отставать.
Корректировка времени тоже проблема?
Изменено: N T - 13.03.2009 00:32:00
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
Цитата
N T пишет:
Ха-ха  Поисковик "Новые темы" - вообще исчез!
Вовсе не ха-ха :), просто посмотрели его работу, нашли ее несколько неадекватной и решили отложить до лучших времен. Не помню, чтобы кто-то им пользовался, вы первый, наверное.:)
Цитата
N T пишет:
Корректировка времени тоже проблема?
Наверное, если сразу не удалось поправить. Об этом тоже говорили сегодня, интересно, что до Вас никто  этого вроде  не замечап...
Так что спасибо за замечания, будем править по мере возможности. :)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 406 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?