Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 434 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Потому что, видимо, это единственный способ избежать индексации бреда (который "для вас") поисковиками. И нечего тут воду мутить и обсуждать.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ."  А. и Б. Стругацкие
Цитата
Homo Sapiens пишет:
Потому что, видимо, это единственный способ избежать индексации бреда (который "для вас") поисковиками.
Нет, вопрос не в индексации. В "посиделках" отключена индексация без ограничения доступа. Вопрос именно в порядке. Вряд ли кто-то дома у себя держит ведро с мусором прямо посередине центральной комнаты у всех на виду - обычно оно неприметно расположено на кухне.
Цитата
Валерий Пивоваров пишет:
Во-первых, речь здесь идет именно о гостях форума (о ГОСТЯХ!), которых в разы больше, чем ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ посетителей. Надеюсь, это понятно.
Пивоваров, у Вас опять проблемы с пониманием русского языка? Я Вам однозначно ответил - все желающие могут зарегистрироваться и читать Кучу сколько душе угодно, никаких ограничений на это нет. Можете считать, что такой вид доступа является лишним стимулом для регистрации на сайте.
Цитата
Валерий Пивоваров пишет:
Во-вторых, гости (посмотрите чуть выше) задают нам КОНКРЕТНЫЙ вопрос:
Я ни от каких гостей вопроса выше не вижу, только лишь Ваше повторение одного и того же. Ответ Вам уже дан и вполне ясный.
Цитата
Валерий Пивоваров пишет:
а раздел, где «все-таки удается найти что-то ценное и полезное для себя»
В первую очередь данный раздел является местом, куда сваливают все, что имеет весьма сомнительную ценность. Некоторые маргинальные представители человеческого сообщества умудряются найти что-то ценное для себя и в баках с мусором, которые стоят на улице. Однако это не означает, что ценность содержимого баков с мусором выше, чем ценность товаров в магазине. Тем не менее, Ваша логика почему-то делает именно такой вывод, в очередной раз игнорируя основной контекст, и придавая первостепенное значение незначительным деталям. Меня, впрочем, это давно не удивляет, акцентуации Вашей психики мне давно уже стали понятны. Но, надеюсь, они не помешают Вам все-таки понять мой очередной ответ на поставленный Вами вопрос.
Что означает подпись "ПЕРЕНЕСЕНО:"?

Вчера моя тема  "релятивистская пята"   была в   vip  спец-разделе    "Куча идей".  
было видно количество ответов и просмотров. теперь всё по нулям. :cry:
Изменено: АСеменов - 21.04.2010 12:27:57
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Вряд ли кто-то дома у себя держит ведро с мусором прямо посередине центральной комнаты у всех на виду - обычно оно неприметно расположено на кухне.
Не слишком ли самоуверенно причислять девятьсот с лишним тем к "мусору"?
Даже если где и появляется малонаучный бред, то, мне кажется, прятать от него голову "в песок" (т.е. загораживаясь любыми барьерами) - стыдно. Дискутируйте, разъясняйте. Просвещайте, наконец. В этом, как мне кажется, и заключается главная - ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ миссия журнала (и его форума).
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
все желающие могут зарегистрироваться и читать Кучу сколько душе угодно, никаких ограничений на это нет
Представляю, во что бы превратился интернет, если бы на каждом сайте требовали регистрацию. :)
Если хочешь чего-нибудь написать - регистрируйся. Но читать-то уж разрешите, будьте так любезны, без регистрации! А то, может, ещё и справку о допуске по 2-й форме Вам показывать?
Цитата
Алексей Трушин пишет:
Не слишком ли самоуверенно причислять девятьсот с лишним тем к "мусору"?
Если Вы не обратили внимание, я не называл эти темы мусором. Речь шла лишь о поддержании порядка. Что Вы делаете у себя дома, когда наводите порядок? Оставляете кучку неразобранных вещей прямо посередине комнаты, чтобы они мешали Вам ходить и заниматься своими делами? Нет. Обычно ворох таких вещей убирают куда подальше. Вот именно об этом и шла речь. Я в момент реорганизации предлагал самостоятельно людям предложить те темы, которые они хотят вынести из кучи в достойный раздел. Предложение действительно и по сей день - если кто хочет заняться сортировкой, пусть делает это себе в удовольствие.
Цитата
Алексей Трушин пишет:
Дискутируйте, разъясняйте. Просвещайте, наконец. В этом, как мне кажется, и заключается главная - ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ миссия журнала (и его форума).
Да. Именно этому и посвящены три других раздела.
Цитата
Алексей Трушин пишет:
если бы на каждом сайте требовали регистрацию
У нас в стране не принято алкоголь и сигареты продавать лицам, не достигшим возраста 18 лет. По той же самой причине в интернете некоторые сайты требуют подтверждения возраста. И ничего, никто еще не умер. Считайте, что ауторизация для Кучи сделана в тех же самых целях.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Некоторые маргинальные представители человеческого сообщества умудряются найти что-то ценное для себя и в баках с мусором, которые стоят на улице. Однако это не означает, что ценность содержимого баков с мусором выше, чем ценность товаров в магазине.
Это верно не только для некоторых представителей человеческого сообщества  но и для целых сообществ. Не все сообщества производят и "замусоривают" среду обитаения чем-то ценным для других  сообществ (вроде кислорода, ископаемого топлива, известняка и других (выходных) продуктов своей жизнедеятельности) даже сами не замечая того.
Изменено: Степпи - 21.04.2010 13:23:54
Цитата

BETEP IIEPEMEH 20.04.2010 в 23:20:14
Нет никакой дискриминации. Регистрироваться можно? Можно. Читать, будучи зарегистрированным можно? Можно. Никаких проблем.

Валерий Пивоваров 21.04.2010 в 00:28:16
Во-первых, речь здесь идет именно о гостях форума (о ГОСТЯХ!), которых в разы больше, чем ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ посетителей. Надеюсь, это понятно.

BETEP IIEPEMEH 21.04.2010 в 10:06:24
Пивоваров, у Вас опять проблемы с пониманием русского языка? Я Вам однозначно ответил - все желающие могут зарегистрироваться и читать Кучу сколько душе угодно, никаких ограничений на это нет.
Поясняю еще раз. Зарегистрированные участники форума у нас называются «ПОСЕТИТЕЛИ». И речь здесь вовсе не о них, а о ГОСТЯХ (понимаете, о ГОСТЯХ), которых в разы больше, чем ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ посетителей. Надеюсь, что теперь это уже понятно.
Извините, Пивоваров, но помочь я Вам просто бессилен. Вам несколько раз дан исчерпывающий ответ, думайте над ним.
Цитата

BETEP IIEPEMEH 21.04.2010 в 13:45:48
Извините, Пивоваров, но помочь я Вам просто бессилен.
Спасибо за желание помочь мне. Вот, только помощь нужна не мне, а нашим ГОСТЯМ.

Понимаю, что Вы в решении этого вопроса «бессильны». Поэтому просьбу наших ГОСТЕЙ и передал не Вам, а уважаемой Татьяне. Посмотрите посты от 09.04.2010 в 14:28:55 и от 12.04.2010 13:56:20.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 434 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?