Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 435 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Цитата
Владимир пишет:
Не хотят регистрироваться?
Раньше к участникам отношение было более лояльное, чем ныне.
Тут скорее дело вот в чем: гости, - т. есть не зарегистрировавшиеся посетители форума, - не видят разделов <"Флудилка". Раздел для свободного общения. Бывший раздел "Общественные науки".> и <Куча идей>. А увидев бы и заглянув в них, вполне возможно, что и зарегистрировались бы, и тем самым став бы потенциальными участниками этого форума. По крайней мере, так и было тогда, когда "Общественные науки" еще были отрыты для обозрения всеми, - и зарегистрировавшимися посетителями и еще пока только гостями форума.  
Вот, к примеру, в данную секунду смотрю нижнюю статусную строку: "Сейчас на форуме (гостей: 276, пользователей: 1, из них скрытых: 1)"  (< пользователей: 1, из них скрытых: 1> - это я в настоящую минуту) :) . Так вот, - любой из 276 гостей, ясен пень, - будь у него возможность заглянуть  в какую-то любую из тем, скажем, в том  же  разделе <"Флудилка". Раздел для свободного общения. Бывший раздел "Общественные науки"> - тогда и, глядь, - возможно, что и зацепился бы там этот гость за что-то ему интересное  и захотел бы в обсуждении поучаствовать. А это можно сделать только зарегистрировавшись на форуме через авторизацию.  Вот и получается, что большинство гостей пролетает мимо этого форума, как ....  Подходящее сравнение предлагаю придумать самим.
Конечно, же, - все эти 276 гостей, в данную секунду находящиеся на форуме, имеют возможность просмотреть сообщения в любой из тем всех остальных разделов кроме только что вышеупомянутых. И таки просматривают. Но, по всей видимости, находящийся в этих темах более чем "сурьезный", в принципе-то, материал, их, естественно, тут же, как и кота, что выше, явно отпугивает. Гостям явно не по нутру такое подобное тяжелое вхождение в форум. Им хочется сито явно полегче. Каковым и было сито в виде открытого для всех раздела "Общественные науки".
Смотрю сейчас, - в эту секунду на форуме пребывает (гостей: 279, пользователей: 3, из них скрытых: 3). Ну, и так далее. Я заметил, - иногда в какие-то, не иначе, как особенные дни, количество гостей здесь достигает до 1 000.  Т. есть, интересующейся публики много, а вот результата, - с тем, чтобы чем-то их интересным на форум  завлечь, - нет. Не все ведь приходят в экстаз-восхищение от обсуждения проблем, выясняющих, если ли что-то в черных дырах, или нет ничего в этих черных дырах, кроме как "дырки от бублика". Многих подобные обсуждения тут же отпугивают.
Всегда вспоминаю, - давно уже это было, - задал я как-то своей маленькой дочурке 5-и лет тогда от роду вопрос:  "Вот, смотри, - бублик. И в нем, - видишь, дырка. Ты бублик съешь, - а куда денется дырка?". На что мне ребенок ничтоже, как говорится, сумняшеся, отвечает: "Фи, - какой  ты глупый, - никуда она не денется, - это только бублик исчезнет, потому что я его съем,  а дырка как была, так дыркой и останется. Потому что дырку съесть нельзя! Как можно съесть то, чего нет? ".  Н-дас-с .. Кх-м ...

.
Изменено: Петр Тайгер - 24.09.2019 16:22:14
Проблемы есть, только кому их решать?
Скорее всего нет желания вообще общаться на любую тему.
Более того, админу не понравилась затравка темы, потенциальный участник вылетает из форума.
И, конечно, нет интересных тем, информации много, темы тонут в них.
ррр
Изменено: janmik - 25.09.2019 18:47:40
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Похоже:
-- Как ...  :(  .... min  на право  на использование альтернативности   сrowd funding / краудфа́ндинга -- коллективного сотрудничества людей,  добровольно объединяющих свои  ресурсы вместе, как правило, через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей;
-- Как ....max  на  дальнейшее  развитие  extropianism / экстропиа́нство —  философской системы ценностей и стандартов, способствующих улучшению жизни человека.
Изменено: Случайный прохожий - 25.09.2019 07:21:10
Цитата
Случайный прохожий пишет:
.... min ... max ...  
Та, да ... Вот, смотрю сейчас статусные строки форума:
Сейчас на форуме (гостей: 149, пользователей: 1, из них скрытых: 1),
Сегодня отмечают день рождения lvv (63), Anna27 (49), Sancho2509 (35).

Берем, к примеру, - Anna27 (49), -  поздравляем её, естественно, с ДР, -  и смотрим её профиль:



Anna27.
Заглянувшая.
Дата рождения: 25.09.1970 г.
Пол: женский.
Профессия: учитель.
Место жительства: Россия, Озёрск.

Регистрация: 15.09.2010 г.
Последний визит: 15.09.2010 г., 18:37:13.

И вот, спрашивается, чего тогда, по каким причинам Анна, даже зарегистрировавшись,  так и не стала участником нашего дискуссионного клуба? Заглянула (см. кота), посмотрела ...,  и ушла  ...  Т. есть, поступила, как это водится в квантовой механике в отношении времени, вероятностно асимметрично, - нет,  чтобы остаться с нами, - а фьюить, - и нет, как и не было до этого момента времени  на форуме миловидной, отроду на тогда 39-и летней русской красавицы учительницы  Анны с русского города с очаровательно-сказочным названием Озёрск.  :) Чего ушла, что ей тогда здесь не понравилось, - поди узнай.  Вопрос, так сказать, загадочной русской души.  8)
Как и поди, да узнай, какой это Озёрск из трех существующих в России Озёрсков?
Озёрск - город в Калининградской области, административный центр Озёрского городского округа.
Озёрск - город в Челябинской области, административный центр Озёрского городского округа.
Озёрск - посёлок городского типа в Большеглушицком районе Самарской области.
О-х-х ... И велика же матушка Россия, коль города в ней только по почтовому индексу можно определить.  8)

.
Изменено: Петр Тайгер - 25.09.2019 10:59:57
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Сейчас на форуме гостей: 149
Не все гости - реальные люди. Не забывайте про ботов поисковых систем и... просто ботов. Более того, еще и Битрикс подвирает - он каждого из вас тоже может как нескольких гостей рассматривать.

Цитата
И вот, спрашивается, чего тогда, по каким причинам Анна, даже зарегистрировавшись,  так и не стала участником нашего дискуссионного клуба?
Регистрация - она для сайта, а не конкретно для форума. Многие регистрируются для подписок и уведомлений о новостях. Форум - незначительная и не особо значимая часть. "Красный уголок для пенсионеров" (еще и не особо заметный с главной страницы), если хотите. Вся молодежь сидит в соцсетях и живет сиюминутным моментом - они эти простыни обсуждений в гробу видели.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Форум - незначительная и не особо значимая часть. "Красный уголок для пенсионеров" (еще и не особо заметный с главной страницы), если хотите. Вся молодежь сидит в соцсетях и живет сиюминутным моментом - они эти простыни обсуждений в гробу видели.
Не буду спорить, - естественно, молодежи больше интересно постоянное самолюбование (селфи-фото, в каком сейчас кафе, ресторане сидит и что ест на обед, ужин ...  ну, и прочий возрастной снобизм), сестры Кардашьян ей интересны, эротический свадебный танец Собчак и такое все остальное. К очеркам касательно квантовой теории поля или что там происходит сегодня на БАК-е, ясен пень, отношение у молодежи совершенно индифферентное. И это понятно. Даже более того, - это хорошо, - ибо когда еще, в каком возрасте свойственно просто бездумно радоваться жизни?  Правда,  к вящей справедливости, не вся молодежь, к счастью, такая. Есть среди неё и более-менее нормально-адекватные, хотя конечно, такие в меньшинстве.  Но, - да ладно, - Бог с ней, с молодежью, - это ведь вообще  отдельная тема.  Я же, если Вы заметили, совершенно о другом, - я о количестве гостей, в текущем моменте времени одновременно пребывающем именно на форуме, а не вообще на сайте: < Cейчас на форуме (гостей: 240, пользователей (т. есть, зарегистрированных пользователей) : 2, из них скрытых: 1) zhebei>. На сайте вообще этой информации нет, - откуда мне знать, - возможно, что на нем сейчас на порядок-два больше гостей, - но это совсем другая информация, - я смотрю на форум, - потому что когда именно в нем я пребываю, - я вижу ту информацию, о которой только что  сказал, - я вижу лишь конкретное количество гостей именно на форуме, а не вообще на сайте. Надеюсь, понятно довел к сведению?  8) Если же это количество гостей  в статусной строке форума отображает именно количество гостей  на сайте, а не на форуме, тогда, наверное, было бы правильнее указывать в статусной строке форума №1 следующее:

< Cейчас на сайте (гостей: 240, пользователей (т. есть, зарегистрированных пользователей) : 2, из них скрытых: 1) zhebei>.  

А в статусной строке форума №2 так:
< Cейчас на форуме (гостей: ___? , пользователей (т. есть, зарегистрированных пользователей) : 2, из них скрытых: 1) zhebei>

Ну, и само собой, остаётся нетронутой третья (№3) статусная строка форума:
<Сегодня отмечают день рождения lvv (63), Anna27 (49), Sancho2509 (35)>.

.
Изменено: Петр Тайгер - 25.09.2019 16:13:45 (Грамматика, синтаксис и прочее)
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Как и поди, да узнай, какой это Озёрск из трех существующих в России Озёрсков?
Озёрск - город в Калининградской области, административный центр Озёрского городского округа.
Озёрск - город в Челябинской области, административный центр Озёрского городского округа.
Озёрск - посёлок городского типа в Большеглушицком районе Самарской области
.
Это --- отнюдь не рекорд. Мало кто задумывался, что между Татарским проливом, который между островом Сахалин и континентом и самим Татарстаном несколько тысяч километров. ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Петр Тайгер  пробивает:
Если же это количество гостей  в статусной строке форума отображает именно количество гостей  на сайте, а не на форуме, тогда, наверное, было бы....
Да, .....  :(
Основной  "?массе?"  участников:
-- Какая разница.
Кроме, конечно тех, кто непосредственно заинтересован в  "количестве  просмотров".
Но. Вот:
-- "Флудилочку" можно  и  "легализовать".
По трём причинам:
-- Определить, что же действительно волнует молодёжь и в какой языковой форме общения;
-- Не столько и  "Сынов от науки"  бросает свои частые взгляды в Форум, чтобы их стыдиться;
-- Предоставить возможность   /НЕ/предвзято, а может быть и предвзято, час от часу, а может быть посуточно,  /ПО/творить, а может быть и сотворить...... самому заинтересованному ЛИЦУ / участнику  "плод  созидательного вдохновения" для коллаборации  всё ещё отчасти стремящихся к  ПРЕ / ображению, а может быть и  "?омоложению?", Красного уголка.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Я же, если Вы заметили, совершенно о другом, - я о количестве гостей, в текущем моменте времени одновременно пребывающем именно на форуме
Я заметил и именно на этот вопрос вам ответил.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 435 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?