Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Аналогичная проблема. :idea:
В сообщениях поставлена цифра З но сам раздел не открывается.©
Изменено: Игорь Кожухов - 30.05.2019 07:09:36
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Не открывается -- это временно, как нас проинформировали.
А то, что счётчик сообщений пополняется, говорит, что у кого-то прав больше, чем просто у рядового пользователя. Вот здесь настоящая проблема.
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
Нет никакой проблемы. Это спама насыпало, поэтому и счетчик ненулевой. Доступ закрыли уже после того, как насыпало, чтобы остановить рассылку.
У меня опять возникла проблема с сертификатом сайта nkj.ru в Internet Explorer на планшете. Сайт nkj.ru не открывается, IE сообщает, что сертификат был заменен, и нужна третья сторона для подтверждения подлинности. Что делать?
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
Перестать пользоваться древним IE, который MS перестала разрабатывать уже пять лет как.
IE - привычка с работы. У меня есть Chrome.
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
Chrome на планшете сегодня тоже объявил портал nkj.ru сайтом злоумышленников и запретил открывать его. Похоже, вмешалась защита Google. Предчувствую нехорошее. Что делать?
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
Перезагрузила планшет, сейчас nkj.ru открывается. Не понятно, что это было.
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
А вот как добраться до Персональных сообщений? Тыкаешь в Сообщения - выбрасывает на главную страницу форума. А то показывает аж 6 штук сообщений, любопытно всё-таки чего там народ в личку пишет.
Когда-то давно работало нормально...


Выше прочитал, всё понял, вопрос снимается.
Изменено: Техник - 09.06.2019 16:52:28
Ясность - одна из форм полного тумана
Несколько вопросов к Админам:

1. Какими критериями определяется и устанавливается метка «new» (при этом и меняется слева цвет квадратика на тёмно синий)? Почему у новых тем и тем с новыми сообщениями не появляется метка «new» и кто (что) её устанавливает? А то тема в середине или в низу первого листа с последним сообщением в 2018 или 2017 году, а стоит метка «new» - какое же это «new» годичной и более давности?

2. Каким образом определяется количество просмотров темы? Мною не раз замечено, что присутствующих «гостей, пользователей, из них скрытых» (просматривающих, читающих) тему несколько (кроме меня), но при этом количество просмотров не меняется (не увеличивается). И наоборот, что присутствующих «гостей, пользователей, из них скрытых» (просматривающих, читающих) тему один я, но при этом количество просмотров меняется не на 1, а на большее количество. Каким образом отслеживается количество просмотров и почему оно так хаотично работает?

3. Почему многие участники форума имеют закрытую информацию о себе, такую как место жительства, профессия, дата рождения, пол, увлечения, интересы и др.? Считаю, что скрывать это, особенно постоянным участникам форума, не соответствует духу времени – открытости, хотя бы частично, информации о себе. Порой не знаешь с кем имеешь дело и какие профессиональные склонности или интересы он имеет, а так же возраст и образование - что затрудняет понимание человека.

4. Какими критериями определяется присваивание таких меток как «Постоянный посетитель» и «Посетитель»? Почему нет более частой и более справедливой градации участников форума, например, на «Заглянувший», «Достойный посетитель», «Важный посетитель» и т.п.? А то ведь получается, что и тот, кто имеет только одно сообщение или даже не имеет ни одного сообщения является таким же простым «Посетителем», как и тот у кого 1000, 2000, 3000 и более сообщений и несколько тем на форуме. А чтобы добраться до ««Постоянный посетитель» надо быть либо страшным говоруном или присутствовать на форуме и много писать постов более 10 лет – что практически для многих современных динамичных и неусидчивых людей не реально.

5. Почему такая примитивная и непонятная система оценки участника («Посетителя») форума другими участниками («Посетителями») форума – можно поставить одному из участников («Посетителей») форума только один раз «+», а вот «-» много раз? Наверное именно поэтому на форуме так много зарегистрированных участников, которые не написали ни одного сообщения, так как регистрировались только для того, чтобы поставить кому-то «+». К тому же нажав один раз «+», этот «+» тут же меняется на «-», при этом некоторые этого не успевают заметить и нажимают второй, а то и третий раз на «-» и вместо прибавления, которое они хотели сделать, выполняют отнимание баллов, а вот вернуть назад и сделать прибавление баллов будет с этого кмпа невозможно – надо идти за другой, регистрироваться и опять нажимать «+» и присваивать новый балл.

По большому счёту мне глубоко фиолетово на всё это, но раз уж это есть, то почему это всё такое недоработанное, «недопеченное» и примитивное – за это как-то неудобно и стыдно за форум НиЖ, на котором я уже более 10 лет, и вызывает у меня жителя Беларуси некоторое удивление – ведь это же форум весьма и весьма уважаемого, ценного, популярного и всемирно известного журнала – и вдруг такой технологический бардак и недоработка на форуме.
Изменено: Вася из Минска - 01.07.2019 09:48:50
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?