Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 407 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Цитата
Татьяна Kech пишет:

Давайте уж оставим как есть, а?
Оставим! Только возвратите мне и ув. Сапиенсу, пжлста, по 6 баллов,  скошенных нам ув. Алексеем Трофимовым, действовавшего из добрых побуждений согласно моей такой же благожелательной  рекомендации.  :)

* * *

Ну, а коль серьезно, наверное, вообще надо убрать из статуса профилей ников всю эту  странную рейтингономику. К чему она на этом форуме?  Ведь кто есть кто на форуме постоянным участникам и так хорошо известно, и новички,  смотрю,  очень быстро с-с-ориентовываются  в этом плане, - нос по ветру, так сказать, сразу же начинают правильно держать.  Не надо этому форуму вообще никаких оценочных баллов. Достаточно в  статусе отображать, думаю, лишь количество постов участников, показывая таким образом их активность и преданность святому делу в плане "сеяния  разумного,  доброго и вечного".  :) Или сеяния  сему обратного.  Ой-й, извините, опять  в какую-то несерьезность  меня повело!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 16.08.2011 12:39:52
Вернула я вам баллы, проверьте, все ли правильно, запуталась уже, там  какая-то нелинейная зависимость.Больше не балуйтесь.  :)
А насчет рейтингов разных -   д у м а й т е      в с е,  сайт  будет переписываться, надо техзадание подавать. Мне тоже баллы  и звания казались ненужными, но вроде уже привыкли? Я бы оставила по той схеме, что Ветер Перемен поменял - только плюсики, с возможностью поставить один раз один плюс, иначе начнутся игры всякие, кто кого переплюсует, зачем?Число сообщений определяет только звание, тут можно еще пофантазировать, но со смыслом, без извращений  типа Корабельных мышей и попугаев, как  я видела на одном форуме.
Цитата
Татьяна Kech пишет:

Вернула я вам баллы, проверьте, все ли правильно,
Спасибо, - все правильно, - по  6 баллов мне и ув.  Сапиенсу возвращено.  Три балла я потерял из-за все-таки, наверное, того, что кто-то из постоянных с меня их снял, выразив  в этот раз таким образом мне свое  "Неодобрямс".  Но это нормально!
Цитата
Татьяна Kech пишет:

Число сообщений определяет только звание....
Ветер сказал, что теперь нет, что звание определяется нынче именно количеством "Адабрямсов".  Почему я и обеспокоился.  :) ... Шучу, конечно.

* * *

Спам! Админы,  пжлта, - изничтожьте!  :)   http://www.nkj.ru/forum/forum11/topic11194/messages/message189877/#message189877

------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 16.08.2011 18:38:24
Все высказались однозначно - место шаляпинщины в куче.
http://www.nkj.ru/forum/forum26/topic16262/messages/?PAGEN_1=4
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
17. 08. 2011 г.

Знают ли Админы, что работать на форуме сегодня практически невозможно.  Пока перезагрузится страница, можно 2 -а, а то и 3 раза успеть  и уснуть, и проснуться.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Пока перезагрузится страница, можно 2 -а, а то и 3 раза успеть и уснуть, и проснуться.
Эх ма. А я думал, что мне трафик урезали. С утра было хорошо, а затем такая бяка пошла.
Цитата
Алексей  Трофимов пишет:
шаляпинщины
Давно хочу попросить отказаться от этой терминологии, тем более что тут она несколько не в тему.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Три балла я потерял из-за все-таки, наверное, того, что кто-то из постоянных с меня их снял, выразив в этот раз таким образом мне свое "Неодобрямс". Но это нормально!
Вообще мне кажется это маловероятным, скорее  это последствия экспериментов с баллами.Так сколько у Вас было 16 числа, до опытов?
Цитата
Татьяна Kech пишет:
Давно хочу попросить отказаться от этой терминологии
Просьбы модераторов - закон! :D
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Татьяна Kech пишет:

Так сколько у Вас было 16 числа, до опытов?
До опытов было 83. С учетом того, что вчера и сегодня  меня поощрили на два "Адабрямса" ( плюс 2 бала получил - успел заметить, что по одному от двух участников форума), - получается, что у меня сейчас должно быть 85 баллов вместо теперешних 82-ух. И еще получается, что я как-бы выпрашиваю себе эти балы.  :) А это неудобно как-то получается.  8)  

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 407 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?