Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: ЦитатаOlginoz пишет: Olginoz пишет: ничего интересного нет? Для меня - нет.
Поймите, для любого, далекого от какой-то области, что-то кажется таинственным и интересным. Я же в курсе проблем и вопросов экспериментов в High Energy Physics, инсайдер, если хотите, хотя этой областью уже и не занимаюсь. Я в курсе. кто из ученых - лжец, кто - ходит налево, кто - карьерист, кто - непрофессионал (таких полным-полно, как и в любой другой отрасли), кто - достойный человек, а у кого - проблемы с желудком, поэтому он закакал весь церновский сортир в каком-то там корпусе. Это я знаю, этой областью занимаюсь/занимался (не надо думать, что она ограничивается темой сортира и адюльтера, конечно ). Так уж вышло. |
Это грустно.

Но вряд ли вы там оказались случайно.
Окружение не соответстветствует вашим представлениям, каким хорошим оно должно быть. Спросите себя, можете ли вы изменить среду в которой живете? Не поменять, а изменить. Создать вокруг себя мир, который бы вас устраивал. Пусть небольшой круг, но такой, каким по вашим идельным представлениям он должен быть. Все будет удачно, хороший круг расширится. Человек живет и преобразует мир в котором живет.
Есть вещи которые можно изменить, их нужно менять, но есть, которые изменить не в силах, их нужно принять такими, какие они есть.
Относиться как к стихийному бедствию, и не сходить с ума из-за плохой погоды.