Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 440 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Цитата
Костя пишет:
Кстати, а чем различаются две эти сущности, организатор/руководитель Вы, Ветер, понимаете?
Костя, я так понимаю, обсуждение этого обширнейшего вопроса будет продолжаться до тех пор, пока:
1. Вы не докажете, что разбираетесь в этом лучше присутствующих
2. Либо не покажете, что присутствующие в этом ничего не понимают
3. Либо пока присутствующие Вас не засыпят аргументами того или иного уровня
Поэтому давайте сразу остановимся на текущем этапе, и продолжать дальше не будем. Я бы с большим удовольствием пофилософствовал с Вами об особенностях применения процессного управления в российской реальности, но уж точно не в этом треде.
Цитата
Костя пишет:
Кстати, всё хочу спросить, какая причина, что Вы, Ветер, выбрали себе ник Ветер Перемен?
Я же многократно отвечал на этот вопрос. Это некоторое отражение жизненной позиций и проблематики решаемых задач.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Цитата
Павел Чижов пишет:
А при чем здесь Тайгер?Тайгер лет шесть до вас, ув. В.П. был здесь в роли ведущего форума, и признаться, умел гасить возникающие конфликты, подхватить угасающую тему.
Я вполне четко сформулировал. Имел место конфликт. В конфликте всегда виноваты обе стороны. Если наказывать - то обе стороны. Тем более, что имели место известные участвовавшим лицам обстоятельства, которые я лишний раз оглашать публично не хочу. Вы автоматически предлагаете отказаться от объективности и вводить протекцию по заслугам. Мне почему-то кажется, что сам Тайгер будет против такого подхода.
Конфликт вещь не простая. Обвинить обоих самый простой и мало затратный способ. Форум изначально предполагает высказывание разных, порой противоположенных мнений. Это уже конфликт. Разговор же идет о хамстве. А здесь кто первый "ударил", у кого нервы оказались слабы? Тайгер, в этом плане, мужик крепкий, слета бить не будет. Хомо Сапиенс тоже крут, бьет на опережение, и ему недельное "табу" по семейники...  :D
Цитата
Костя пишет:
А Анну1 я давно знаю. Она лишь организатор (среднего уровня). Но не руководитель (даже на мин.уровень не потянет). Такое мнение у меня сложилось.
Руководитель от организатора отличается тем, что имеет возможность влиять на зарплату. Я имею такую возможность. При этом я, конечно, и технический руководитель, то есть умею делать все, что делают мои работники, в 2-3 раза быстрее и несколько качественней.

О Косте у меня тоже сложилось некоторое мнение, так как я его знаю давно. Подозреваю, что он наемный работник, а не хозяин.

Цитата
Михаил Певунов пишет:
По контексту понятно, что автор хозяйка парикмахерской, или типа такого салона. А "платежку" работник видеть не может. Этот документ идет в из бухгалтерии в банк. Так что хозяйка должна об этом знать, она ее подписывает, работникам не показывает.
Я не хозяйка, а наемный работник (и миноритарный акционер). К парикмахерскому искусству (или типа такого) не имею никакого отношения. Что касается зарплаты, то Вы глубоко ошибаетесь. Есть несколько способов узнать, сколько зарабатывает кто угодно, вплоть до высших руководителей предприятия или организации, где работаешь. И узнать не только зарплату, а ...  многое другое.
В нашей организации платежкой называется платежная ведомость, в который работник может увидеть не только свою зарплату.
Изменено: Анна1 - 05.06.2011 17:28:19
Цитата
Анна1 пишет:
Руководитель от организатора отличается тем, что имеет возможность влиять на зарплату.
Не понял.
А каким, собственно, образом можно организовать людей не имея в руках инструмента кнута и пряника?
Что-й-то, Анна1, Вы совсем не из той опера сказанули.
Вот в армии, сержант - он кто? руководитель или организатор?

То, что я наемный работник - ну, пусть так. Я - согласен. Главное в этом деле знать кто работодатель.
По мне так - быть рабом божим - ни капельки зазорно, а вот получать зарплату из рук человеческих - стремно.
Я честно скажу - работал я, один раз. В службе быта ремонт радиотехники. В далеком 1989г, Но и то недолго - полгода, ровно до момента пока первый автомобиль не купил себе.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
Цитата
Костя пишет:
А каким, собственно, образом можно организовать людей не имея в руках инструмента кнута и пряника?
Я говорила только о себе. Тем более, что Вы знаете, кем я работаю и какие инструменты в моих руках.

И больше мое имя не поминайте понапрасну. Во избежание....
Изменено: Анна1 - 05.06.2011 19:25:26
Уважаемые администраторы, у Техрука  явно что-то не то с психикой.
Если можно, умерьте, пожалуйста, его истерику?
Цитата
Павел Чижов пишет:
Конфликт вещь не простая. Обвинить обоих самый простой и мало затратный способ. Форум изначально предполагает высказывание разных, порой противоположенных мнений. Это уже конфликт. Разговор же идет о хамстве. А здесь кто первый "ударил", у кого нервы оказались слабы?
Павел, я уверен, Вы прекрасно понимаете, что разговоры о том, "кто первый ударил", применимы совсем не для местной аудитории. Здесь, как бы так сказать, не та возрастная группа, в которой аргументы такого типа были бы применимы. Поэтому давайте на этом и остановимся. Если хотите, можете поговорить с Тайгером, он сам выскажет Вам свое мнение на этот счет, а также расскажет о причинах, по которым наказание следовало бы применять к обоим.

Все, вопрос исчерпан.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
Barbi.vau пишет:
Уважаемые администраторы, у Техрука явно что-то не то с психикой. Если можно, умерьте, пожалуйста, его истерику?
Барби, я думаю, Вам следует пересмотреть свое восприятие сообщений Техрука. Может быть, это проблема того, что лично я сам не склонен впадать в истерическое состояние, но я не могу увидеть в его сообщениях того, на что Вы жалуетесь.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
* * *

В первую очередь считаю своим долгом выразить признательность всем тем участникам настоящей темы, кто в той или иной форме счел нужным высказать в мой адрес добрые слова.  Ведь доброе слово в наше время, как известно, не только  приятно, но и значительно большего стоит. А тем более  доброе слово от тех участников здешних форумов, к которым я всегда  здесь с должной степенью уважения относился   и продолжаю  с той же степенью уважения относиться и дальше.  И уверен, что уже  ничто и никто этого моего отношения не изменит.
* * *
Теперь касаемо обсуждаемого здесь в предыдущих постах  на протяжении нескольких последних дней.  Я ликвидную тему, конечно, же, сохранил в полной сохранности и объеме. Но не считаю нужным, как и Админ Ветер IIеремен, ее воспроизводить. Ведь дело-то даже не в проблеме хамства, как такового, и  нынче, к сожалению, имеющего  место на всей территории Интернета, а совсем в другом, - в том,  что лежит в более глубинных слоях кроманьонского современного бытия в плане нравственно-этичного и морали. :) Не хочу это дело комментировать, - тем более я не специалист в этих вопросах.
Изменено: BETEP IIEPEMEH - 08.06.2011 09:22:03 (провокационные намеки)
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
... "нет ничего тайного, чтоб не стало явным". От себя же лично могу только добавить, что к этому, естественно, рук я прикладывать не буду. Само все сбудется, чему не миновать.
"Сядь на берегу Янцзы и однажды течение пронечет мимо трупы твоих врагов".
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 440 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее