Цитата |
---|
Федор Федорович Менде пишет: Благодарть пока рано. Форум днями висит в неподвижности. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Федор Федорович! Не нравятся кому то из модераторов наши статьи: ядро земли и мониторинг землетрясений и астеносфера ,генерация 7,8Гц , волновые процессы и образование циклонов. частота Шумана 14,1Гц частота Шумана 20.3Гц частота Шумана 26,4Гц Почему то сняты с текущих статей?! Вроде ничего не нарушал , все от автора и тем не менее. |
|||
|
Алексей Арсеньев,
что у Вас пропало? Из Вашего сообщения ничего непонятно. Вы даете ссылки на другой сайт. |
|
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Знают ли амины "Науки и Жизни", что с форума спонтанно пропадают некоторые темы ?
Возможно ли это вследствие плохой защищенности сайта ? Защищен ли Ваш сайт от вирусных и хакерских атак ? Восстановите пожалуйста утраченные темы. Сообщите, пожалуйста, если нет возможности - мы сделаем это сами. Спасибо.
Изменено:
ЭPГ - 08.02.2009 04:39:41
|
|
|
|
![]() |
|||
|
была предложена тема для обсуждения, которая почему то была удалена. поясните, пожалуйста, уважаемая татьяна вагина, какой пункт правил был нарушен |
|||
|
|
Уважаемый Герман Владиславович!
Читайте, пожалуйста, правила форума. Мы имеем право удалять любые темы без объяснений, а также ограничивать доступ на сайт пользователям, которые нарушают правила. |
|
|
![]() я, к сожалению, не он... но на ваше замечание отвечу. тем более, что вопрос задал я.. ![]()
![]() а вот насчет этого
![]() может подскажете ?
Изменено:
Э-Р-Г - 10.02.2009 03:48:59
(добавлены кавычки в "оступился")
|
|||||||
|
сначала Э-Р-Гу:
![]()
и ЭРГу:
![]()