| Цитата | 
|---|
| Техник пишет: А в разделе Конкурсы новые темы нельзя создавать что ли? Или я что-то не увидел? | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 | |||
|  | 
| Тараканов легче извести, чем таких, как qaa0264. Уважаемая Админа, засекайте гада. 
								Изменено: 
									adaonline - 12.01.2010 13:18:10
							 | |
|  | 
| Спасибо! | |
|  | 
| Ув  Татьяна  Kech .  Я  вчера  предложил  тему  о  роботах  заменителях  женщин  и  мужчин . Её  что , убрали ? | |
|  | 
| На форуме огромное количество абсолютно неактивных пользователей. Разве их трудно удалить? | |
|  |  | 
| 
  | |||
|  | 
| 
 | |||
|  | 
| Да. Мешает. Я просматривал Список в поисках интересных собеседников среди новых участников. Из-за большого числа участников с нулевым количеством сообщений, согласитесь, не очень-то удобно пользоваться Списком. | |
|  |  | 
| Пожалуйста, уважаемые посетители, если есть вопрос или проблема, указывайте ссылку на страницу!    | |
|  | 
| Уважаемая Татьяна! Нельзя ли таблицу с «шапкой»: «Темы», «Ответы», «Просмотры» и «Обновление» разделить на две части. В первой – только темы, выбранные данным участником под названием «Мои темы», а во второй – все остальные темы, но с ранжированием по количеству «Ответов». Причем, первой в этой части всегда должна быть тема: «Знают ли Админы» или просто «Модератор». Мое предложение без претензий. Просто думаю, что так будет удобнее для всех. | ||||
|  |  | |||