Цитата |
---|
Почему же враньё? Объяснитесь. Типа, возвестили свысока истину - и в кусты. |
Вранье в том, что вы просто вырвали несколько моих фраз(точнее даже не вырвали, а изложили их по своему), широко перешагнув все остальное.
То есть спорщик вы не честный.
Мне, чтобы вы вообще заметили ту часть текста, о планете, ее природных ресурсах, их важности и значению и тенденциям в системах ценностей так называемых ведущих стран и тому куда именно они нас ведут нужно потратить очень много времени. Чтобы выложить массу фактов и цифр, которые я уже выложила в разных других темах.
Через вашу систему ценностей, судя по вашим реакциям будет очень трудно пробиться.
Не вижу особого смысла в том, чтобы тратить столько времени.
Да и Ваша система ценностей вполне имеет право на комфортное существование и хорошо что она есть, это уравновешивает мои тенденции на форуме, возможно слишком сильно игнорирующие все формы престижа. К тому же я плохо ориентируюсь в наукоемких производствах, для меня это такой же темный лес как для вас значимость и стоимость природных ресурсов страны.
Поэтому
Я решаю здесь больше не сидеть, теме вашей не препятствовать развиваться так как она до этого развивалась, а свою активность перенести в другие пространства, коих навалом ко всеобщему благоденствию.
Ну то есть мы друг друга раньше просто не замечали и я предлагаю вернутся в это счастливое время