Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Информация для подписчика

Наименование периодического печатного издания «Наука и жизнь»
Описание его основных потребительских свойств Научно-популярный и научно-художественный иллюстрированный журнал широко профиля, ориентирующийся на разнообразные интересы семьи; пропагандирует достижения науки, техники, культуры; содействует внедрению научно-технических достижений в производство и быт; способствует самообразованию, разумному использованию досуга и научно-техническому любительству.
Условия подписки Система и Территория распространения: Российская Федерация. Страны СНГ и Балтии – через агентства-партнеры.

Объем издания: 144 полосы

Периодичность выхода: 1 раз в месяц

Подписные периоды: 6 и 12 месяцев
Фирменное наименование (наименование) Редакции, издателя, его место нахождения (юридический адрес) Автономная некоммерческая организация «Редакция журнала «Наука и жизнь»
101000 г. Москва, ул. Мясницкая, д. 24/7, стр.1
Сведения о регистрации периодического печатного издания Свидетельство о государственной регистрации СМИ № 01774 от 26 февраля 1999 года»
Место получения дополнительной информации (адрес, номер телефона и др.) subscribe@nkj.ru  

mail@nkj.ru

Телефон: +7 495 624-18-35

Факс: +7 495 625-05-90

101000 г. Москва, ул. Мясницкая, д. 24/7, стр.1
Информация о режиме работы Редакции Будни с 10-00 до 17-30, суббота с 10-00 до 14-30
Информация о сроках оформления подписки Подписку можно оформить в любом месяце года. Подписка по умолчанию оформляется с месяца, следующего за месяцем платежа. 
Информация о сроках (периодах) доставки периодических печатных изданий Обычно номер выходит в начале месяца (числа 2-5, в январе после новогодних каникул). Потом журнал передается в компанию, которая рассылает журналы по подписке. На Почте России сроки доставки различаются в зависимости от региона. 
Перечень предоставляемых дополнительно услуг и тарифы на них Стоимость с учетом доставки рассчитывается при оформлении заказа

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее