Стану строителем дорог — пусть меня научат

Но на кого пойти учиться? Расскажет тест!

Самым старым из обнаруженных археологами дорог больше пяти тысяч лет, а по некоторым дорогам, построенным ещё древними римлянами, и сейчас можно легко и с удовольствием прогуляться. А будут ли дороги, построенные в наше время, такими же качественными и долговечными? Это зависит от того, кто будет их проектировать, как их будут строить и из каких материалов. И чтобы делать это хорошо, нужно, как минимум, этому хорошо учиться. Осталось только выбрать правильную профессию.

В ваших мечтах есть желание помочь людям перемещаться на большие и не очень расстояния, а слово «дорога» – не пустой для вас звук? Тогда пройдите небольшой тест, который коллеги с портала Хайтек подготовили вместе с «Газпромнефть — Битумные материалы», и узнайте, какие профессии нужны в дорожном строительстве и в какой вуз пойти учиться!

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее