Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Фестиваль документального научного кино ДНК продлил прием заявок

Показы фестиваля ДНК (Дни научного кино) в городах России стартовали 1 ноября, однако к нему еще можно присоединиться – организаторы продлили прием заявок.

Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации

Показы фестиваля ДНК (Дни научного кино) в городах России стартовали 1 ноября, однако к нему еще можно присоединиться – организаторы продлили прием заявок. Четвертый фестиваль «Дни научного кино» будет идти до конца декабря 2018 г., и в течение этого времени можно подать заявку на участие.

В этом году стать организаторами показа фестиваля в регионах могут стать представители не только вузов, как это было ранее, но и других общественных площадок – таких, как библиотеки, кинотеатры, антикафе, галереи и культурные центры. Фестиваль предоставляет организаторам фильмы в высоком качестве из программы этого года и передает все права на их показ. Подать заявку на участие можно на сайте Дней научного кино.

Обеспечим библиотеки России научными изданиями!

В программу четвертого фестиваля ДНК вошли документальные фильмы из России, Швеции, Польши, США, Великобритании, Китая и других стран.

На сегодняшний день в рамках фестиваля состоится уже488 мероприятий, которые пройдут в 88 городах и поселках разных регионов России: это показы документального кино, научные фестивали, лекции, обсуждения, мастер-классы.

Присоединяйтесь! Подробности — здесь: https://dnk.csff.ru.