Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

26 мая впервые в Москве пройдет Start up stand up

26 мая 2018 г. на площадке ФРИИ (Фонда развития интернет-инициатив) состоится Start up stand up, на котором молодые предприниматели в сфере новейших технологий в необычном формате расскажут о своих достижениях.

Наука и жизнь // Иллюстрации

По данным исследования, проведенного ProstorCapital и аналитической компанией DataInsight, в 2016 году искусственный интеллект (ИИ) стал одним из самых перспективных направлений в России. О том, что в ближайшие три года он станет и наиболее прибыльным, говорят результаты исследования от ScienceGuide. Системы искусственного интеллекта смогут увеличивать производительность и доходы компаний, уменьшать убытки.

Для привлечения внимания к новым продуктам молодые предприниматели занимаются популяризацией тем, связанных с нейротехнологиями и искусственным интеллектом, создают наглядные прототипы, проводят презентации своих проектов для потенциальных инвесторов в необычных форматах.

26 мая 2018 г. в рамках проекта NeuroHub молодые предприниматели из области новейших технологий представят свои стартап-проекты в форматеstand up. На встрече 5 лучших проектов по нейротехнологиям, виртуальной и дополненной реальности будут соревноваться не только в инновационности идеи, широте ее практического применения, успешности коммерциализации, но и в легкости подачи информации.

Start up stand upпройдет 26 мая на площадке ФРИИ (Фонда развития интернет-инициатив) по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая 13 стр. 18. Начало в 18:00.

Ссылка для регистрации участников: https://common.timepad.ru/event/712210/

Мероприятие состоится в рамках проекта Neurohub, который реализуется сообществом CommON при содействии Центра нейроинформационных технологий негосударственного института развития «Иннопрактика». Проект направлен на развитие нейро- и биотехнологий, искусственного интеллекта, виртуальной и дополненной реальности. Цель NeuroHub - привлечение молодежи к разработке нейротехнологий и созданию высокотехнологичной продукции, которые позволят России конкурировать на международном рынке.