Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Отбор наставников в Международную школу «Алабуга»

Школе нужны те, кто будет учить детей робототехнике, биоинженерии, развивать эмоциональный интеллект и дизайн-мышление. К сожалению, соответствующих специалистов нет на рынке, поэтому Международная школа «Алабуга»  готова обучить их за свой счёт.

Наука и жизнь // Иллюстрации

Каждому, кто чувствует в себе потенциал наставника, готов работать с детьми и проходит отбор, предлагается бесплатное обучение в Durham University или National Institute of Education Singapore. Отбор наставников в Международную школу продлится до 1 июня 2018 года . Любой желающий может заполнить короткую контактную форму по ссылке https://bit.ly/2qC1i8A, пройти отбор и получить не только бесплатное обучение в зарубежном университете, но и высокооплачиваемую, престижную работу с максимальной степенью свободы. Это, фактически, работа мечты — шанс реализовать себя и найти своё призвание.

Требования к участникам отбора — высшее образование любого профиля, базовое знание английского (умение прочесть и понять текст). И, конечно, развитый интеллект и желание учиться. Эти качества и проверяются в ходе отбора. Остальному обучат за рубежом и в процессе практики в Международной школе. Отличный шанс для тех, кто недоволен российской образовательной системой, внести свой вклад в её реформирование, для начала — в рамках одной школы, позже — распространить опыт на другие учебные заведения. Дерзайте, наставники, это ваш шанс!

На правах рекламы