Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Инновационное решение для беспилотных воздушных судов – водородные топливные элементы будут презентованы на V международной конференции «Беспилотная авиация - 2018»

Водородные топливные элементы для БВС будут презентованы на V международной конференции «Беспилотная авиация - 2018», которая состоится 19-20 апреля 2018 года в Москве в Renaissance Moscow Monarch Centre.

Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации

В рамках доклада представителя компании BMPower будут рассмотрены проблемные вопросы используемых источников питания на БВС, преимущества водородных элементов питания, сравнительные характеристики, перспективы применения, и пилотные проекты с использованием данных источников питания.

Всего на конференции запланировано более 50 докладов по более чем 100 актуальным темам.

«Беспилотная авиация - 2018» – крупнейшая ежегодная международная деловая площадка для профессионального обсуждения международных трендов и инновационных решений, вопросов нормативно-правового и технического регулирования беспилотных авиационных систем.

В рамках конференции пройдет выставка-презентация инновационной отечественной и зарубежной продукции предприятий индустрии беспилотных авиационных систем.
Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Конференция традиционно проходит при поддержке и участии федеральных органов власти, ключевых ассоциаций беспилотной индустрии и научно-исследовательских организаций.
Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета «Транспорт России».

Зарегистрироваться для участия в конференции и выставке, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону Организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

Обеспечим библиотеки России научными изданиями!