Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Инновационные технологии спутниковой связи для беспилотной индустрии будут представлены на IV международной конференции «Беспилотная авиация - 2017».

Инновационные технологии спутниковой связи, применяемые при эксплуатации БАС – тема одного из докладов на IV международной конференции «Беспилотная авиация - 2017», которая состоится 20-21 апреля 2017 года в Москве в Renaissance Moscow Monarch Centre.

Наука и жизнь // Иллюстрации

В рамках доклада будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Технологии спутниковой связи для беспилотной авиации. 
  • Спутниковые решения для управления БВС и телеметрии. 
  • Спутниковые решения для передачи целевой информации.

Всего на конференции запланированы доклады по более чем 100 темам.

«Беспилотная авиация - 2017» – крупнейшая профессиональная площадка для презентации трендов и инновационных решений, обсуждения всех вопросов нормативно-правового регулирования производства и применения беспилотных воздушных судов. 

На конференции также пройдет Стратегическая сессия по выработке предложений по совершенствованию нормативно-правовой базы в области беспилотной авиации с участием отраслевых ассоциаций беспилотной индустрии и федеральных органов власти.

В рамках конференции пройдет выставка-презентация инновационной отечественной и зарубежной продукции предприятий индустрии беспилотных авиационных систем.
Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Конференция традиционно проходит при поддержке и участии федеральных органов власти, ключевых ассоциаций беспилотной индустрии и научно-исследовательских организаций.

Генеральный информационный партнер: Официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации - газета «Транспорт России».

Зарегистрироваться для участия в конференции и выставке, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org в разделе Конференции, по телефону организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.