Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

ТОП-5 самых ожидаемых экспонатов 3D Print Expo

В четверг – 17 ноября – в КВЦ «Сокольники» стартует крупнейшая выставка-конференция СНГ, посвящённая 3D-печати и сканированию, – 3D Print Expo 2016.

Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации

Мы выбрали 5 действительно интересных интерактивов, которые достойны вашего внимания:

1. Косплей-контест «Шоу Супергероев»

Впервые в России пройдёт шоу-дефиле косплееров, костюмы которых созданы с помощью 3D-печати. На главной сцене события соберутся фантастические персонажи из фильмов, игр и аниме. С ними можно будет поговорить и сфотографироваться. Хотите пожать руку супергерою? Тогда вам сюда. 

2. Уникальный музыкальный концерт

В чём уникальность? В том, что музыканты сыграют известные песни в разных стилях – от электроники до блюза – на 3D-печатных гитарах! Изменится ли от этого звучание популярных мелодий? 

3. Эксклюзивный арт-объект

Арт-объект – это огромная карта мира с 3D-печатными репликами известных достопримечательностей. Расставьте все статуи по местам максимально быстро – и  получите подарок. Какой? Одну из этих непревзойдённых достопримечательностей.

4. Мастер-классы от ведущих экспертов

Хотите быстро освоить 3D-моделирование, 3D-печать и 3D-сканирование? регистрируйтесь на мастер-классы уже сегодня. Время печатать идеи! 

5. Арт-галерея 3D-печатных произведений искусств

Вы увидите: 

  • синего кита, держащего на спине высотные башни «Москва-Сити»; 
  • броню супергероев, статуэтки, шлемы и прочие атрибуты вселенной «Звёздных войн», фильма «Человек паук» и других культовых киношедевров;
  • 3D-печатный креатив для бьюти-сферы – туфли, платья, сумки, декор, накладные ногти и различные украшения; 
  • макеты исторических зданий столицы, созданные для проекта «Затерянная Москва»; 
  • статуэтки крестьян, жениха и невесты в традиционных португальских нарядах, напечатанных в рамках проекта «Печатаем традиции»;
  • роскошные украшения от мастера ювелирной 3D-печати Лионела Дина; 

3D принтер в подарок! 

Один из счастливчиков уедет с выставки с полезным и ценным подарком –пользовательским 3D-принтером Zenit 3D. Ответьте правильно на вопросы викторины и подарок ваш.

Также на мероприятии состоятся захватывающие квесты, ярмарка идей, презентация перспективных стартапов и местный аналог вручения Оскара – 3DPrintAwards, только награждать будут не за вклад в кино, а за развитие аддитивных технологий. 

Адля тех, кто развивает отрасль и заинтересован во внедрении аддитивных технологий в бизнес, на 3DPrintExpo 2016 пройдёт двухдневная тематическая конференция. 

3DPrintExpo 2016 станет главным 3D-событием года. Не пропустите! IV международная выставка-конференция состоится уже на следующей неделе – 17-18 ноября в КВЦ «Сокольники».

Онлайн-регистрация: http://3d-expo.ru/ru/register