Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Прием тезисов на II Российский конгресс лабораторной медицины открыт

Крупнейшее событие российского лабораторного сообщества объединит специалистов клинической лабораторной диагностики, заведующих лабораториями, ведущих представителей различных клинических направлений (кардиологи, инфекционисты, эпидемиологи, гинекологи, урологи, и т. д.), ведущих ученых (отечественные и иностранные), руководителей лечебно-профилактических учреждений и органов управления здравоохранением различных регионов России.

Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации

В 2016 г. все тезисы докладов принимаются только через сайт Конгресса: www.congress.fedlab.ru. В разделе «Тезисы» размещены основные правила приема тезисов. 

Для участия в научной программе Конгресса необходимо принять условия размещения тезисов, заполнить регистрационную форму и прикрепить тезисы доклада или постера (стендового доклада).  

Присланные материалы направляются в Научный Комитет для рассмотрения. В случае одобрения доклада, на электронный адрес участника поступит приглашение выступить с докладом на  II Российском конгрессе лабораторной медицины.

Для обеспечения высоких стандартов качества программы Конгресса, Научным комитетом впервые был разработан «Кодекс докладчика». С требованиями «Кодекса докладчика» можно ознакомиться по ссылке.

Напоминаем, что тезисы  принимаются  до 1 июня 2016 г. Участие в программе Конгресса бесплатное.

Тезисы докладов Конгресса будут опубликованы в журналах «Лабораторная служба» и «Клиническая лабораторная диагностика».

Дополнительная информация по адресу: steriopolona@gmail.com (Ника Александровна Стериополо, секретарь Научного комитета).

II Российский конгресс лабораторной медицины будет проходить 12-14 октября в Москве (ВДНХ, Павильон 75).