Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

AirPano Travel Book. Лучшие в мире 360° панорамы с воздуха на iPad

AirPano Travel Book — это подборка уникальных сферических панорам, снятых над самыми удивительными уголками планеты с высоты птичьего полета.

Сферические панорамы отличаются от обычных фотографий тем, что зритель сам может поворачивать изображение в любом направлении, менять угол обзора, приближать и отдалять отдельные его участки. Открыв книгу, вы отправляетесь в увлекательное путешествие с практически полным ощущением присутствия в том месте, где проводилась съемка. Технология создания панорам с воздуха позволяет зрителям парить в небе над Ниагарским водопадом и знаменитым Тадж-Махалом, над ночным Лас-Вегасом и над фантастическими пляжами Доминиканской республики. Вышла новая версия приложения AirPano Travel Book 1.1, в которой доступен русский язык, а также добавлено 9 новых панорам.

***

AirPano — это некоммерческий проект, создаваемый небольшой командой российских фотографов-любителей, специализирующихся на панорамах высокого разрешения, которые снимаются с воздуха.

По географии аэросъемок, количеству воздушных панорам, художественному и техническому качеству материала на сегодня AirPano является крупнейшим в мире ресурсом. Уже сейчас на сайте www.AirPano.ru представлено более 2000 панорам, показывающих с воздуха более 200 известных точек Земли. Проект AirPano не останавливается на достигнутом и планирует продолжать съемку аэропанорам и создание виртуальных туров по наиболее интересным местам нашей планеты. Каждую неделю на сайте www.AirPano.ru публикуются новые панорамы.

AirPano сотрудничает с мировыми изданиями, такими как National Georgrafic, GEO, Der Spiegel, Daily Mail, и является регулярным победителем российских и международных фотоконкурсов.

Сайт приложения:

travelbook.airpano.com/ru/

Приложение доступно для iPad в AppStore:

https://itunes.apple.com/us/app/airpano-travel-book/id887138564

Сайт AirPano:

www.AirPano.ru

Facebook:

www.facebook.com/AirPano

Twitter:

twitter.com/AirPano

VK:

vk.com/aerialpanorama

Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации
Наука и жизнь // Иллюстрации