Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

С Новым годом!

Уходит 2014 год. У каждого есть, что забыть и что вспомнить, чему порадоваться  и из чего извлечь урок, что оставить в прошлом, а что взять будущее.

Мы вспоминаем, чем жила и о чем писала «Наука и жизнь» в прошедшем году. Что-то более подробно, например, археологию  и биологию , что-то – беглым взглядом.

25 декабря мы отправили в печать январский номер 2015 года. А вечером 26-го мы сидели в холле, за импровизированным столом, пили кофе с печеньем, предназначавшийся в том числе и вам, и говорили о вас и о нас. О том, как нам вместе выстоять – цену на журнал всё же придётся повышать. Но не так сильно, как это нам угрожало. Благодаря вам!
 
…Мы пили этот наш с вами кофе, а вы в это время оформляли подписку на нашем сайте. Мы это увидели. Подписка на 12 месяцев, на полгода: два человека, три. Четыре! Семь…
 
… Мы пили наш с вами кофе после рабочего дня, накануне Нового года. Рассказывали друг другу о встречах с вами в социальных сетях, на выставках, в коридоре редакции…
 
Через несколько дней январский номер журнала попадет в почтовые ящики по всей стране: в Архангельске и Азове, Благовещенске и Воронеже, Иркутске и Ижевске, Кемерове и Нальчике, Пскове и Пятигорске, Твери и Ухте, в Великом Новгороде и в Нижнем Новгороде. А еще в селе Еманжелинка Челябинской области, в Старых Головинках Курской области и в деревне Майдан Нижегородской области. И, конечно, в Москве и Петербурге.

Спасибо, друзья! Спасибо, что вы с нами.

Обеспечим библиотеки России научными изданиями!

С Новым годом!

Ваша «Наука и жизнь»

Источник: nkj.ru