Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.


Бизнес–план. Интернет-магазин рукодельных изделий «NeedleWork»

Номинация: Самая актуальная работа










Оценить:

Рейтинг: 1.9

Автор: Филатова Анна Игоревна
Город: Москва
Место учебы: ГБОУ СПО Московский государственный техникум технологий и права

Форма собственности:

Частная

Организационно – правовая форма:

Индивидуальный предприниматель

«NeedleWork» - малое предприятие по производству и продаже изделий.

Учредительный документ:

Устав

Вид деятельности:

Оформление заказа и доставка.

Директор:

Филатова Анна Игоревна

Полное наименование учредителя – юридического лица:

Индивидуальный предприниматель интернет – магазин рукоделия «NeedleWork»

Интернет – магазин «NeedleWork» будет ориентирован на предоставления разнообразных видов изделия (а именно, вышивка из различных материалов),а также доставление данных видов товара по Москве и Московской области.

Виды вышивок:

-Крестом

-Бисером

-Гладью

-Лентами

-Объемная вышивка

-Ришелье (ажурная вышивка)

-Шелком, люрексом

-Изонить

-Синелью

В наше время можно купить практически все, что угодно. Наше предприятие осуществляет свою деятельность в декоративно – прикладной сфере, т.е. производит декор для квартир, домов и дач.

Популярность рукоделия растет с каждым годом, появляются все новые и новые виды, для занятия которыми требуются специальные материалы и инструменты.

Считаем, что может быть наши услуги не новы, но на сегодняшний момент мы очень перспективная и развивающая фирма. И в дальнейшим мы будем представлять очень качественную и брендовую продукцию. Наша лаборатория очень развита, так как мы можем предложить к вышивкам дополнительные аксессуары. А так же подсказать что клиентам нужнее и выгоднее. Основными конкурентами становятся магазин «Вышивай!» и «Салон рукоделия HappyWoo». Их состояние на рынке стабильно. Но у них нет тех условий, которые может предложить наш интернет магазин.

Сегодня мы — единственный интернет – магазин , который может предложить любое изделие по доступным ценам.

Первый этап развития организации требует время равное приблизительно одному году. К этому времени оно завоюет определенную репутацию и приобретет имидж надежного делового партнера, четко выполняющего взятые на себя обязательства, как среди взаимодействующих организаций, так и потенциальных клиентов за счет повышенного внимания к их нуждам и потребностям.

Но у нашей продукции есть ряд преимуществ. Цены конкурентов ориентированы на цены зарубежных фирм, а цены нашей продукции ориентированы на потребителей. Спрос на эксклюзивные работы растут постоянно, клиентов у них хоть отбавляй. Самостоятельно сделать ручную работу сможет далеко не каждый, да и отнимает это уйму времени. На самую не сложную работу уйдет больше дня. Кадровая политика интернет магазина «NeedleWork» отвечает всем необходимым требованиям современной организации управления.

Одна из важнейших частей системы работы с кадрами нашей компании – планирование и организация их подбора и расстановки.

Важную роль в продвижении услуги на рынке играет реклама. Планируется ежемесячное проведение рекламных мероприятий. Размещение рекламы планируется производить в специализированной литературе, журналах и в сети Интернет.

Мастера нашей фирмы оставляют за собой право увеличить стоимость услуги от 15% до 20% в зависимости от объёма и сложности изделия.