Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.


Анимационный фильм «Арестованное имущество»



Мария Сидорова.
Мария Сидорова.

Софья Суховейко.
Софья Суховейко.







Оценить:

Рейтинг: 3.97


Наставник: Стец Андрей Петрович

Ученики: Сидорова Мария, Суховейко Софья

Город: г. Барнаул

Название колледжа: ФГОУ СПО Барнаульский строительный колледж

Название изобретения или изделия: Анимационный фильм «Арестованное имущество»

Описание фильма

Ролик информационного характера и несет в себе два направления: 1. донести до людей то, что в г. Барнауле есть места продаж арестованного имущества. 2. где и в каких средствах массовой информации можно найти подробную информацию об арестованном имуществе.

Главные герои

Бабушка и внук.

Сценарий

В первой сцене бабушка сидит в кресле смотрит телевизор и ест плюшки (в комнате темно мрачно идет старое черно-белое кино), кадр меняется, показан парень (внук) который работает за компьютером, (сцены чередуются) затем опять бабушка ест плюшки и смотрит телевизор, парень продолжает работать и засыпает. В это время в другой комнате у бабули ломается телевизор, комната задымляется, она пробирается сквозь дым. В следующей сцене бабуля появляется на пороге комнаты парня со словами «внучок телевизор сломался», внук вздрагивает, просыпается и набирает на клавиатуре адрес сайта судебных приставов, где находит информацию об арестованном имуществе и выбирает из него недорогой телевизор для бабули. За тем он набирает номер телефона доверия судебных приставов и звонит. В следующей сцене показана бабуля которая смотрит новый цветной телевизор (в комнате светло).Ролик завершается кадром с информацией о судебных приставах.

При создании данного ролика использовались программы: Adobe Flash с помощью которой производилась анимация, прорисовка деталей ролика, применение различных эффектов; Adobe Illustrator, в нем были отрисованы фоны и сами персонажи ; Combustion, с помощью данной программы создавалась цветокоррекция ролика и применение эффектов для большей реалистичности и оживления изображения, монтаж кадров; Adobe Premier, в этой программе анимационные кусочки были собраны в единый ролик, а так же наложен звук.