Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Intel впервые представила стенд на выставке «Игромир» 2012

Москва, 5 октября 2012 г. – Корпорация Intel при поддержке партнеров и Федерации Компьютерного Спорта России впервые приняла участие в выставке «Игромир» с отдельным стендом, на котором представлены в действии самые современные игровые системы и новейшие игры.

Гости стенда смогут опробовать в деле мощные игровые ПК от компаний iRU*, DNS* и OLDI Computers*, сразившись со звездными игроками, приглашенными Intel,  а также друг с другом в новые игры легендарных серий: Counter-Strike®: Global Offensive, DOTA™ 2 и StarСraft® II. Кроме того, компания Garena* представит на стенде игру Heroes of Newerth. В эту динамичную игру в жанре MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) играют уже более 500 тыс.человек.
Среди приглашенных звёзд – легенда российского и мирового Counter-Strike Алексей Колесников, более известный профессионалам и любителям знаменитого как LeX. С его именем связана славная история проекта Virtus.pro: восхождение к вершинам российской CS-сцены и укрепление авторитета отечественного киберспорта на мировой арене. Вместе с командой Lex в 2005 году выиграл чемпионат мира ACON5. Кроме того, все 4 дня со всеми желающими на стенде будет играть женский состав команды Virtus Pro. На стенде состоятся шоу-матчи между командами Virtus.pro и Team Empire по играм StarCraft II и DOTA 2.
В зоне компании Gigabyte* гости смогут посоревноваться между собой за призы от партнеров и друзей Intel, на скорость собрав и разобрав ПК, и посмотреть вживую на оверклокинг процессоров Intel® Core™: настоящее шоу с жидким азотом!
Корпорация Intel с особым вниманием относится к поддержке и развитию сообщества энтузиастов: геймеров и оверклокеров. Современные технологии Intel помогают тем, кто,  требует от своего ПК максимумальной скорости и производительности, добиваться уникальных результатов. Так, именно на процессоре Intel® Core™ i7-3770K совсем недавно, 2 октября,  российским оверклокерам удалось поставить новый мировой рекорд разгона процессора, достигнув частоты 7184 МГц1 На выставке «Игромир 2012» Intel, вместе с партнерами, стремится дать всем гостям возможность на практике почувствовать мощь и возможности новейших технологий.

Обеспечим библиотеки России научными изданиями!