Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Причина рака., Теория возникновения рака.
Раковые клетки отличаются от остальных клеток организма тем, что процесс питания у них другой. Если обычные клетки разлагают глюкозу до углекислого газа и воды в присутствии кислорода, то раковые клетки обходятся без кислорода. И разлагают глюкозу до молочной кислоты. Энергии получается примерно в 4 раза меньше. И глюкозы расходуется примерно в 4 раза больше. Плюс большое количество молочной кислоты в результате. Это явление открыл дважды Нобелевский лауреат Отто Варбург. А вот почему они переходят на такой странный процесс, и как этого избежать, это уже другой вопрос.
Причина рака., Теория возникновения рака.
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Справедливости ради, но ваши возражения сложно назвать корректными. Написанное Александром никак не отрицает эволюции, а биологами известны очень сложные случаи симбиотических отношений - те же митохондрии, по видимому, изначально были совершенно независимыми организмами (бактериями), которые в результате симбиогенеза стали неотъемлемой частью практически всех эукариотических клеток. Причем митохондрии и по сей день "помнят", кем они были когда-то.[/QUOTE]
При этом митохондриальная ДНК намного меньше, и отличается от ДНК, находящегося в ядре.
О добром гельминте замолвите слово.
Почитал по ссылке про паразитов. В одном месте пишут: "паразиты высоко
иммуногенны и вызывают у хозяина клеточный и гуморальный иммунитет
(выработку антител, гиперчувствительность немедленного и замедленного типов)". В другом: "В последние годы появилась обширная публикация, посвященная угнетению
паразитами (простейшими, гельминтами) всех видов иммунитета у хозяина" В третьем: "при трихинеллезе, вырабатывается напряженный иммунитет".
И где правда???
О добром гельминте замолвите слово.
Вы прочитали только первые абзацы книги. Почитайте дальше. И про "Пиротат" найдете. Кстати, есть и патент на этот способ лечения
Насчет названия. А как называть препарат, содержащий живые бактерии? Вакцина. Другого определения нет.
Я не говорил, что все стрептококки исчезли. Исчезли симбионтные. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И вы правильно цитируете, что "...феномен носительства стрептококков группы А – явление широко распространенное". Было. Сейчас практически нет. Оттого и все проблемы. Стрептококки, такие же паразиты, как и гельминты. И для того, чтобы нормально существовать в нашем организме они выделяют вещества, которые поддерживают наше здоровье. К примеру стрептокиназа растворяет тромбы. Нет стрептокиназы - есть тромбы. Есть тромбы - есть инсульты и инфаркты. Связь с онкологией более сложная. Но в книге хорошо всё расписано. Я столько умных слов за раз не напишу  %o
И то, что аллергии раньше практически не наблюдалось, это тоже связано с отсутствием симбионтной микрофлоры. Введение не только гельминтов, но и симбионтных стрептококков излечивает от аллергии.
Это, действительно, альтернативное лечение. Но начало оно имеет аж в 1891 году, когда американский врач Уильям Коли впервые ввел пациенту с неоперабельной саркомой бактерии стрептококков и больной излечился. Он вылечил очень много больных своей вакциной. И процент излечения среди неоперабельных больных (других ему не доставалось) был более 50%. Сравните с сегодняшними результатами.... :cry: Больше ста лет прошло, а результативность онкологии хуже, чем у Уильяма Коли
Изменено: BETEP IIEPEMEH - 09.11.2018 22:25:10
О добром гельминте замолвите слово.
Стесняюсь спросить, а что вне нашего организма могут жить СИМБИОНТНЫЕ микроорганизмы? Суть самого термина как раз в том, что в нас живут не почвенные и не обитающие на траве микроорганизмы.
Вы для начала всё-таки почитайте книгу, ссылку на которую я давал. Тогда многие вопросы исчезнут сами собой.
О добром гельминте замолвите слово.
По поводу стрептококков я вам порекомендую почитать книгу "Биологические законы и жизнеспособность человека" (метод многофункциональной восстановительной биотерапии) В.А.Черешнев, А.А.Морова, И.Н.Рямзина. Кстати, академик Черешнев до сих пор жив. И в своих работах повторяет то описано в этой книге. Антибиотики убили в нас симбионтные стрептококки. А те, что остались, перешли в L-форму и нужных нам веществ не выделяют. Морова работала с музейным штаммом Гуров, высеянным ещё до войны. А рост онкологии и ССЗ как раз начался с появлением антибиотиков. Она это очень хорошо описала в книге. Созданная авторами книги вакцина "Пиротат" состоит из живых стрептококков и лечит очень много заболеваний. Включая аутоиммунные.
Что же касается трихинелл, то и глисты у нас не зарегистрированы. Только наиболее продвинутые ученые и врачи их уже используют в лечении. О чем, собственно, данная ветка форума.
Паразиты не подавляют иммунитет. Они его, если можно так выразится, "тренируют". За счет этого он перестает бороться со своим организмом.
О добром гельминте замолвите слово.
Кроме гельмитов есть ещё не исследованный целый пласт симбионтных микроорганизмов. Так из-за бесконтрольного применения антибиотиков мы уничтожили огромное количество бактерий, которые жили в нас и помогали бороться с разными заболеваниями. Так например исчезновение стрептококков привело к увеличению количества онко и сердечно-сосудистых заболеваний.
Кстати, по теме статьи. Вакцина Бритова, которая является мощным иммуностимулятором, не что иное, как трихинеллы. Те же паразиты.
О добром гельминте замолвите слово.
В каждом регионе симбитические организмы и бактерии будут разными. Зависит от рациона питания и того, что в данном регионе водится.
Страницы: 1