Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 93 След.
Сборник рецептов
Мне была бы интересна (компетентная)критика и мнение знатоков биологии пищеварения такого способа совместного поедания подсолнечного масла, морковки и лимона:
Перетираю сырую морковку на мелкой тёрке в пюре, заливаю с перемешиванием лимонным соком и добавляю подсолнечное масло и тоже перемещиваю. После это сразу поедаю эту кашицу (с удовольствием). Так готовлю и поедаю такое блюдо несколько десятков лет почти ежедневно, чередуя с поеданим яблок,  бананов, киви, семечек, творога, яиц, икры и др. блюд.

А голова у меня много лет почти никогда не болит, только иногда, когда раз в несколько лет быват что-то похоже на грипп в лёгкой форме.
Изменено: cheshcat - 25.02.2018 22:32:00
Сборник рецептов
[QUOTE]Лилия Шаройко пишет:
Если готовишь сам обычно на вкус можно положиться.[/QUOTE]Это может быть пункт рецепта, за которым следует пункт: - добавить (какой-то)изменитель вкуса(прежде, чем попробовать на вкус).
Сборник рецептов
Современные искусные кулинары могут добавлять изменители вкуса даже в непотребные для организма вещества (в том числе и засахаривать) так, что едок схавает блюдо, и оно ему (субъективно)покажется вкусно или станет привычкой. Но натуральное чувство вкуса у человеков не успело в ходе эволюции усовершенствоваться так, чтоб без лабораторного оборудования адекватно определять питательную ценность блюд из всего ассортимента современного кулинарного творчества, гармоничность процессов пищеварения скушанного блюда и дальнейшего метаболизма в организме.
Опосля качество (индивидуально-здорового)питания (объективно)проявляется в параметрах здоровья и работоспособности.
А зазывалы-рекламщики могут предлагать разным клиетнам и то, что не хотят хавать сами, и/или то, о чём сами чего-то не знают.
Сборник рецептов
[QUOTE]Olginoz пишет:
Не всё так просто[/QUOTE]Да, в том числе, девайс, работающий в физическом корпусе, и пояснительная записка с о писанием концепции - это разныне разницы.
Сборник рецептов
Технология приготовления мелкодисперсного пюре и соков:
Кусочки овощей или фркутов залить жидким азотом и толочь в ступе или молоть в молотковой мельнице.
Сборник рецептов
[QUOTE]Olginoz пишет:
Их ребенок страдает аллергией на питание, детский врач сказала, не обращать внимание. [/QUOTE]Должно быть (нового)немца не сразу считают.
Сборник рецептов
[QUOTE]Olginoz пишет:
Так как гостья не могла много есть острого жареного мяса, жаловалась на желудок, и просила суп, ей приготовили суп-пюре из тыквы, который оказался вкусным.[/QUOTE]Это подтверждает гипотезу, что путь к желудку немца тернист.

А кастрюли лучше плакировать благородными металлами.
Изобретеника, Это начала изобретательного анализа и принципов создания патентоспособных изобретений.
Время оседания взвешенных капелек тем меньше, чем меньше расстояние от пола до потолка и силнее гравитация.

Концепция  отстойника с ламинарным течением в малых зазорах между полочками:
https://www.youtube.com/watch?v=v2-UoV7E2mY
(с отстоем в неинерциальной системе отсчёта при искусственной "гравитации")
Изменено: cheshcat - 25.02.2018 08:53:03
Уровень разумности и декларации прав животных, Мозг это сложно или одиноки ли мы на планете
[QUOTE]Кирилл Стасевич [URL=https://www.nkj.ru/news/33257/]пишет:[/URL]
останки анкилозавров обычно обнаруживают в таком виде, как если бы ящер лежал брюхом кверху. Со временем тут появилось несколько гипотез разной степени забавности[/QUOTE]Гипотеза: Это приспособление для экологичной утилизации туш в экосистеме. В конце жизни ящер по управляющей генетической программе принимал такую позу, в которой мелкие плотоядные быстро съедали удобно поданную им тушу и затем распределяли продукты своей жизнедеятельности среди растительности.
Образование должно служить Человеку, не рынку., Высшее образование –ВСЕМ, тараторщина - это дебилизация и дискриминация
[QUOTE]Владимир пишет:
Так же "решали" и ваши родители.[/QUOTE]
У всех родителей естественные родительские права на обучение-воспитание их собственных ребёнков (если их не отобрать).
[QUOTE]cheshcat [URL=http://www.nkj.ru/forum/forum15/topic17990/messages/message365521/#message365521]пишет:[/URL]
[B]А сколько[/B] должно на барщине отработать и за какой оброк отчитаться - решает барин.[/QUOTE]
Вот о размерах барщины и контентах оброка и было это замечание по этой теме.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 93 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее