Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ОДИНОКИ ЛИ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Цитата
ecoil пишет:
Вас много, это же все знают. Не убедительно...
Если бы все знали, то не было бы столько слюней.
А так получается, что мы делимся на тоже два множества. В одном множестве знают, что все якобы знают. А в другом ни ухом, ни рылом не слышали. Первое множество спекулирует на якобы знании, строит космолёты и запускает в космос металлолом, который благополучно портит его сферу. Откуда деньги, спросите вы? Деньги берутся (просто отбираются) у второго множества, которые ни в ухо и ни в рыло. По хорошему бы последним надо дать в рыло и в ухо первым. Такой мощный обман благодаря иллюзии жизни. Пока нас обманывают мы существуем!
ОДИНОКИ ЛИ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Чем доказать, что мы не одиноки?
Очевидно, что все Вселенные содержат в себе два множества. Одно множество одиноких и другое - множество не одиноких. Последние должны бы были образовать систему, так как по определению система есть комплекс элементов, находящихся во взаимодействии. Так как до сих пор мы не находимся в комплексе с не одинокими, то безусловно мы в другом множестве - во множестве одиноких. То есть, нас таких много! Осознание причастности есть непременный элемент пока ещё иллюзии. Но это та иллюзия, которая надо иллюзия. Ибо есть только одно реальное событие в жизни человека - его смерть, остальные события иллюзорны и зависимы только от его впечатления (отражения) окружающей действительности.
ОДИНОКИ ЛИ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Мы не одиноки. Просто существует естественный запрет на перемещения. Биосистемы организованы так, что представляют собой вложенные друг в друга системы защиты репликатора ДНК. Или другими словами, в "строительстве" участвуют все системы предыдущих этапов эволюции. И чтобы биосистема переместилась из одной точки пространства в другую, надо брать с собой практически всю биосферу Земли в нашем случае - микробы, вирусы, бактерии, грибы, глисты и ещё кучу "гадостей". Что невозможно в принципе. Это касается технических систем тоже. Унитазы будут забиваться, а лампочки перегорать. Так что сантехника надо брать с собой. Шутка, в которой вся правда.
Изменено: Валерий valko - 16.10.2016 08:37:17
Страницы: 1
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее