Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 217 След.
Мьюзик

James Last and His Orchestra plays "Hero" (Live At The Royal Albert Hall - London 2007).
Authors:  Mariah Carey and Walter Afanasieff.

Уо́лтер Афана́сьефф (англ. Walter Afanasieff, настоящее имя — Владимир Никитич Афанасьев; род. 10 февраля 1958, Сан-Паулу, Бразилия)
Изменено: Вера Холодная - 22.09.2019 15:11:08
Мьюзик

Daft Punk vs The Doobie Brothers - Get Lucky The Long Train Running (Mash Up)
Изменено: Вера Холодная - 15.09.2019 09:11:56
Мьюзик
''
Изменено: Вера Холодная - 14.09.2019 19:24:13
Мьюзик

Snarky Puppy, Metropole Orkest - The Curtain
Изменено: Вера Холодная - 22.09.2019 19:56:42
Математика как метод познания в гносеологии, Обзор темы
[QUOTE]Я имел в виду, что правила, и их автор, хорошие и ни к каким двусмысленностям, амбивалентности, способными стать источником душевного разлада адекватного человека, привести не могут.[/QUOTE]
Ну да. Более того, добавлю: подумать страшно, если  хорошие правила, составленные хорошим человеком, которые захочет поприменять адекватный человек, приведут последнего к психиатру. Как жить-то тогда, Алексей?
Математика как метод познания в гносеологии, Обзор темы
Алексей, я вновь перечитала Ваше [QUOTE]Правила Форума... простые и понятные всем. И требование их выполнения не должно приводить адекватных людей к психическим проблемам.[/QUOTE] и не могу понять, что со мной? - мне это ваше высказывание кажется камнем в огород того, кто хорошие правила сочиняет. Я даже прочитала вслух с целью более глубокого осмысления и засмеялась. Не понимаю, я дура что ли? Ушла (подметать!)
Изменено: Вера Холодная - 12.09.2019 17:35:33
Математика как метод познания в гносеологии, Обзор темы
[QUOTE]И требование их выполнения не должно приводить адекватных людей к психическим проблемам.[/QUOTE]
Конечно, не должно. А что, есть угроза, что кто-то хочет скатиться в психиатрию, выполняя эти правила? Кто этот несчастный?
Математика как метод познания в гносеологии, Обзор темы
Ну не знаю, я почти каждый день сталкиваюсь с тяжелобольными людьми, на этой неделе встретила уже второго за этот год фельдшера скорой (37 лет), парню, как и моему знакомому (тот скорее умер, слишком плох был зимой) провели лучевую терапию. За неделю-две вижу или смерть, или близкое к ней состояние. Вообще конфликты или близкие состояния к ним - это нормально, даже в семейной благополучной паре. Разные уровни (в т.ч. по образованию), характеры и проч. Не трагедийно, если, конечно, до трагедии не доводить.
Математика как метод познания в гносеологии, Обзор темы
Ну обижаться в данной ситуации - это не менее комично, чем приемы, которыми пытаются обидеть. Слишком серьезное восприятие слабостей других. Ой, наверное, стареть стала...какие мысли странные пошли.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
QUOTE]скрывать свои предпочтения.[/QUOTE]
Так большинство и так видит в основном внешние проявления, которые по сути являются  проявлениями протеста против непринимающих, часть молчат. По сути понимание, как формируется личность с определенными (подчеркну - [U]с позиций мнения этого большинства[/U]) отклонениями - об этом мало кто толком знает, пожалуй, понимание лишь у части психиатров и психологов. Ни особых откровений о детстве, ни о взаимоотношениях в семье, родителей (родителя) с детьми - большинству по сути неизвестно, имею в виду откровения самих "особенных" людей. А уж о преодолении эдипова комплекса и возможно, всяких других комплексов, в результате чего [U]любому[/U] человеку предоставляется шанс перешагнуть уже в раннем возрасте через себя, как через животное, склонное к инцесту, - об этом и говорить не приходиться.
Когда развилась лучевая болезнь от контакта с радиацией - это нормальная ситуация. Т.к. никакого противоречия в плане причинно-следственной связи. Но вот сама по себе лучевая болезнь, если ставим затем вопрос о сохранении биологической жизни и здоровья (читай "общества") - задача сложная. По сути (это понимают все, независимо от ориентации) вопрос для общества о благе потомства будет всегда важнее чьих-то индивидуальных сексуальных предпочтений. Когда перестанет быть важнее - общество развалится.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 217 След.