Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 219 След.
Мьюзик
Вообще-то стрелки не надо переводить, речь шла о Вас и о мерзопакости, которую опять предлагаете слушать, и которая к искусству имеет отношение такое же, как акт дефекации на Красной площади. Информацию о моей личной жизни (есть кто у меня, нету у меня кого-то) Вы никогда не получите, она Вас не касается. Меня просто интересует, почему Вас это ТАК крепко и до сих пор волнует? Чужая личная жизнь. Своей-то заняться не хотите?? Тут так-то (напомню) тема о музыке, а не о помойке, которую вы в очередной раз предлагаете. Юноша, сходите к психоаналитику. Пусть он вам растолкует, почему вы так реагируете на чьё-то невнимание, пусть вашу семейную историю разберёт, про взаимоотношения папы-мамы-Вас. Может, вы тогда успокоитесь и прилично начнёте себя вести?
Изменено: Вера Холодная - 16.10.2019 10:41:28
Мьюзик
janmik. Не будете уверять - хорошо, не надо.
Но к моему совету прислушайтесь. Я Вас старше серьезно, людей по роду своей деятельности вблизи перевидала всяких и не за ланчем и не за игрой в гольф. Сперматозоиды не мешают думать, мозги пока работают прилично. В чём в очередной раз убедилась после просмотра хорошего фильма (образ Пуаро непривычен). Люди все разные, что плохо одному (одной), то для другого может быть нормальным, удобным и незыблемым, и если пытаетесь кого-то задеть, продумайте всё основательно, чтобы не вышло казуса. О близких и знакомых своих подумайте прежде, среди которых люди с разной судьбой, пониманием личного и правом выбора. Ну а нравится обобщение-похабщина - назначайте ей свидания с глазу на глаз. Хотя опять же с похабщиной наедине,.. не, хорошего в этом мало... Тогда уж "ты лучше будь один, чем с кем попало". Это уже не я, а О. Хайям.
Изменено: Вера Холодная - 15.10.2019 22:57:55
Мьюзик
Я немного подумала. Я хочу извиниться. Ведь это ж как оговорка по Фрейду. Выкладывают в песнях то, о чём наболело у самих. И хоть поёт женщина (пардон, баба), наверняка, наболело у Вас настолько, что решились выложить. Вы начнете уверять, что дело не в этом, но знайте - это всё бессознательные процессы, вы даже можете их не понимать. Настал момент, и песня просто выстрелила из вас. Порикошетила, правда, маленько. Совет: думайте о маме, когда слышите какой-нибудь идиотизм. Если песню бы она не одобрила, то не надо её ставить в сети. И тогда будете настоящим любящим сыной. В этих вопросах (личного) для Вас мама - лучший цензор. Хорошего вечера и спокойной ночи.  
Эту можете включать на всю катушку.
Мьюзик
[QUOTE]Хватит Вера тут меня тыркать[/QUOTE]
Это вам ещё мало досталось за поющую вашу идиотку.
Потому песни слушать не буду, а пошла ужинать и смотреть в хорошей компании интересный х/ф  с Полуниным и Пфайфер в т.ч. "Убийство в Восточном экспрессе".
Мьюзик
Ау.
Мьюзик
Хочу заметить: Вы ушли от ответа, на четко поставленный вопрос.
Мьюзик
Не поняла. Значит, вы свою маму считаете бабой? О которой поет неприхотливо Михална?
Мьюзик
А пока юноша думает над простым вопросом песня и музыка о песнях и музыке:
Мьюзик
Хорош так долго думать, вопрос ведь простой был.
Мьюзик
Ну чо, передали?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 219 След.