Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 269 След.
Интеллектуальное кино
Для всех пивных энцефалопатов (и дефектных клонов, косящих под некоторых сапиенсов): " "Разменная монета" – [B]ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ В США![/B]" И ссылочка (оттуда же, ютубовская) : https://www.youtube.com/watch?v=U30tTcgeLQ4
Изменено: Вера Холодная - 19.07.2016 21:21:26
Интеллектуальное кино
" [B]«Разменная монета»[/B] (оригинальное название — «Loose Change») — документальный фильм о трагических событиях 11 сентября 2001 года. Фильм впервые увидел свет в апреле 2005 года. Первая версия фильма была подготовлена его создателем Диланом Эвери полностью на его домашнем компьютере.

Фильм представляет собой [U]журналистское расследование[/U] теракта в Нью-Йорке. В нём представлены [U][B]оценки специалистов[/B] по строительству небоскрёбов и их комментарии по поводу возможности обрушения небоскрёбов-близнецов Всемирного торгового центра[/U]. Также в фильме поставлена под сомнение возможность самостоятельного обрушения зданий и выдвигается версия об их намеренном подрыве уже после того, как их протаранили самолёты."
Изменено: Вера Холодная - 19.07.2016 20:32:15
"В кибитке вдохновенья", Стихи и проза
"Кинь ты Русь, живи в раю
Я скажу - не надо, Рая"

Имя "Ада" для игры в двусмысленность, как показал В. Гафт, более подходяще:

Мы сидели, пили чай,
Лучше и не надо.
Всё напоминало рай,
Но хотелось Аду.
Варианты развития человечестВ
"Их мощь в том, что никакие человеческие "парадоксы" их не изменят..."

"Речь шла о подвижках в пространстве сравнительно незначительных масс тёмной материи и о внеплановом взрыве двух-трёх сверхновых, способных существенно исказить наблюдаемую картину в моём Юго-западном Шлейфе. Главная трудность здесь заключалась в том, что эта работа космологических временных и пространственных масштабов должна была сопровождаться мелкими, но чрезвычайно кропотливыми и скрупулёзными подчистками в ныне существующих архивах наблюдательной астрономии. Я не совсем понял - зачем, но требовалось непременно создать впечатление, будто новая наблюдаемая картина имела место всегда, а не появилась только что, на глазах изумлённых наблюдателей. Этот путь я даже не стал критиковать. Я просто предложил Агасферу Лукичу свой.
   Сначала он не понял меня. Потом задумался глубоко. Впервые в жизни я тогда увидел, как изо рта у Агасфера Лукича идёт зеленоватый дым, - зрелище по первому разу жутковатое. Потом он встрепенулся от задумчивости и посмотрел на меня с каким-то странным выражением."
Варианты развития человечестВ
"Злоупотребление алкоголем - да, может..."
Ну и доза, с которой это злоупотребление по-Вашему начинается?  
"...в том числе злоупотребление лежанием на диване..." Если ты россиянин, то длительное лежание тебе грозит, как правило, в одном случае - если ты напиваешься. При этом есть неплохие риски аспирации рвотными массами, если у тебя нет заботливой (хм, почему-то продолжающей тебя любить) жены, которая может это предупредить, придав глупому "телу" нужное положение. Лежать можно и в депрессии, но часть использует в процессе при этом опять же алкоголь, переходя в горизонтальное ( длительно лежачее)  положение.
Если ты россиянин, то длительное лежание, если ты не пьешь, грозит тебе мало - всё: быт, психология отношений и социальных связей просто заставляет тебя поднять пятую точку и начать движение. Куда - нибудь.
И. Что-то никто пока не высказывался восторженно, что непосредственно при самОм движении (активных физических нагрузках, когда не мозг, а мышцы активно расходуют глюкозу) приходили идеи- озарения и открытия, решения сложных задач. Канту было достаточно ежедневных прогулок пёхом. В любую погоду.
У части людей имеются нарушения по свертываемости крови (люди необследованные, причём), приём алкоголя повышает риски тромбообразования. Ну и чего, какая разница, от чего участок твоего мозга сдохнет - от больших долговременных доз или небольшой, но которая (вкупе с другими факторами) могла способствовать скорому образованию тромба, который потом "улетит в голову"?
По всей России наступает жара. В такой период не надо усердствовать в борьбе с гиподинамией. Пить достаточно жидкости (не водяру). В жару лежать в тени (снизить физ активность), активизироваться в пределах разумного к вечеру.
Мьюзик
568
Изменено: Вера Холодная - 18.10.2016 19:20:18
Мьюзик
Вы это серьёзно?
Да.
Мьюзик
10.
Изменено: Вера Холодная - 14.10.2016 16:29:05
Мьюзик
9.
Изменено: Вера Холодная - 14.10.2016 16:28:50
Смехота
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 269 След.