Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 След.
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
"Заяц недоволен, что волк его ест?"
Не ест, потому как не заяц. А медведь. "А медведь ни кого разрешения спрашивать не будет..."

"Даже в процессе взаимодействия молота с подковой есть много чего неясного.
Поэтому дальше лабораторий эта продукция не должна выходить? "
А какое влияние оказывает процесс взаимодействия молота с подковой на химические, генетические и репродуктивные механизмы в организме человека?

"Я наблюдал раз в Неаполе, как дама уверенно отбилась от навязчивой гадалки, а потом обнаружила разрезанную сумку." Значит, в следующий раз, ума если хватит, действовать будет ногами. Бег или кикбоксинг - чего больше нравится.  

"От того, что выявились некоторые его отрицательные свойства."  Ну и какие? Не надо про анальгин, про трансгенный гормон хочу. Хочу, хочу.

"Мы об отношении обывателей к тому, чего они не знают, потому боятся, а изучать это им лень." Конечно, лень. Особенно зная, что у нас [B]в России[/B] есть свои собственные неплохие специалисты по этим технологиям ещё с СССР. Которые не торопятся закормить свой народ ГМП. Да нам как -то своего натурального хватает. А чего не хватает - слив, нектаринов - у Сербии и прочих купим.

"Вам известно, что сделала Германия с евреями а первой половине ХХ века.
А сейчас эта страна стала самым надежным союзником Израиля в Европе." Ой, мне многое чего известно, и США ваш надежный союзник, хотя до последних лет выплачивала пенсии нацистским преступникам, проживающим на её территории. Только вот если бы США с вами не были, зачем вы сейчас Германии были нужны? Может, она надеется, что вы завалите её  гм-технологиями и продуктами? Не, передайте Германии - надо союзничать с ближними, тем более, если есть от них зависимость. Сырьевая. А иначе это будет не Германия, а Украина.
Изменено: Вера Холодная - 18.07.2015 17:00:46
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
Вера Холодная пишет:
Морганов, Рокфеллеров и Ротшильдов с их " монсантами" совсем другая проблема: не спасти чернокожих или азиатов, а как следует их сократить.
Доктор из Израиля: Расхожая обывательская басня. От зависти и дурости.
Осторожный дураком быть не может. А зависти к этим людям у меня столько же, сколько зависти к Адольфу Шикльгруберу.

"От Маркса.
Так Вы ортодоксальная марксистка!"  Да, а ещё я материалистка и идеалистка, христианка, и бабка с хворостом.
"Да. Очень религиозное семейство.
Очень характерно для богачей. " А как же, у считающих себя избранными и Бог особый.
"Мы говорим о настоящем генной инженерии, а Вы о прошлых грехах."  Неа, я говорю о компании, которая является мировым лидером в производстве тех же ГМрастений [B]в настоящем[/B]. "В марте 2005 года «Монсанто» приобрела крупнейшую семеноводческую компанию Seminis, специализирующуюся на производстве семян овощей и фруктов, в 2007—2008 годах поглотила 50 компаний — производителей семян по всему миру, после чего подверглась жёсткой критике со стороны общества. Обществом и СМИ компании предъявляются обвинения в биопиратстве и создании угрозы биоразнообразию планеты" Вашему народу надо не помнить - не помните и кушайте. Интересно, если бы на месте вьетнамцев, рождающимися уродами до сих пор, были евреи, как бы запел доверчивый доктор?
"Ваша позиция - позиция невежественного бывателя: если ему лень учиться, так ничего и другим неведомо. " Позиция моя такова - мне не надо изучать психологию в университетах, чтобы понять, что цыганка- мошенница и какими по науке методами она пытается меня обмануть. Да, я не имею знаний обо всех тонкостях производства ГМ организмов, обо всех этих плазмидах, как влияют и проникают участки чужих генов в мой организм, но руку даю на отсечение, что и ученые толком до сих этого сами до конца не знают. Поэтому дальше лабораторий эта продукция не должна выходить.

"Россия (в ютубе !) обещала миру вакцину от ВИЧ. Именно генно-инженерную." Сравнение неуместно. Мы тут о чём - о том, как спасти человека от смертельной болезни  или о том, как перевести население Земли на ГМпродукты и последствия от всего этого? У вас кто будет основной воспроизводитель населения - тот кто получил вакцину от ВИЧ, или все остальные?

Кстати, о трансгенным путем полученных лекарствах - " В 1994 году компания Монсанто получила разрешения на первый биотехнологический продукт на территории США для использования в молочном животноводстве — трансгенный бычий гормон роста (rBGH), на рынке под брендом Posilac. [B]Позже от применения гормона отказались многие компании[/B].[9] Он был запрещен на рынках Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Израиля и всех странах Европейского союза." Чего отказались то, а док?
Изменено: Вера Холодная - 18.07.2015 13:51:10
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
Почему нужно верить дьявольской фирме, верить, что раньше она была плохой, делала безумные деньги на преступлениях при помощи науки, а теперь она с чего -то вдруг хочет облагодетельствовать весь мир? Морганы что - поверили, что Бог есть?
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
[QUOTE]Sapiens пишет:
Типичный приём демагога - перескок на другую тему. [/QUOTE]

Нету перескока. Аамериканская фирма Монсанто убила и убивает своими изобретениями, применив их в прошлом, миллионы людей. Убив своих - выплатила компенсации. Почему убив не своих не выплачивает? [B]Она сейчас[/B] один из главных производителей ГМорганизмов. За нею все ваши американские друзья. От друзей зависит благополучие государства в котором вы, доктор, проживаете, кто же не знает. Доверить пищевую безопасность данной компании для моей страны - России - главного врага, как считает USA - это тоже самое, что пустить лису сторожить кур. Мягко говоря. К тому же проверить безопасность засекреченной технологии в коротких срок (20 лет это точно короткий срок) сомнительно. Надо будет 200 лет - будем и 200 лет проверять.
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
"Откуда такая уверенность?"

Оттуда, откуда и та уверенность, что при 300 % прибыли нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Да тут не надо быть семи пядей во лбу, не надо подробностей о генных технологиях знать - тем более, что они засекречены и информация скрыта. Сами скрывают - сами пусть и лопают на здоровье, продукты свои. В России не прокатит.

"Они Вам на Библии поклялись или просто на ушко шепнули?"
Они, капиталом владеющие, это сказали в глаза хорошему еврею Аарону Руссо - типа а и не надо думать о других, думай лишь о себе и своей семье. Дрожаще-скотскую философию привить хотят. Всему миру. И всё будет ОК. http://www.youtube.com/watch?v=kMRnSs8LEzc
Изменено: Вера Холодная - 15.07.2015 17:42:01
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
"сотрудничеством с СССР по генетике"
Ну Рокфеллеры и подобные им готовы создавать видимость сотрудничества ради своих целей. Чтобы для начала иметь информацию.
http://www.youtube.com/watch?v=kMRnSs8LEzc
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
"Не только они.
Что такое проблема "золотого риса" знаете. "
У ваших американских друзей Морганов, Рокфеллеров и Ротшильдов с их " монсантами" совсем другая проблема: не спасти чернокожих или азиатов, а как следует их сократить. И лучше не напрямую убивать, а так, чтобы было долго непонятно, почему население из поколения в поколение хиреет и вырождается.

"С их подачи [U]больше двух десятков[/U] лет проверяют на "абсолютную безвредность" генно-модифицированный рис, содержащий бета-каротин (провитамин А).
Ежу понятно, что абсолютно доказать отсутствие чего-то невозможно."
Ну американцы не мушки-дрозофилы (они активно без всяких проверок лопают ГМпродукты с 70-х). Хочется всё же проанализировать на нескольких поколениях.

"На совести производителей витаминов миллионы калек и покойников в юго-восточной Азии. "
Вероятно, не более, чем количество покалеченных и отправленных раньше срока на тот свет врачами.
Кстати, про тех, кого сама фирма Монсанто сделала инвалидами "В 1960-е годы «Монсанто» была лидирующим производителем «Агента Оранж», применявшегося для дефолиации растительности во время войны во Вьетнаме. За это компании пришлось выплатить компенсации ветеранам Вьетнамской войны в 1984 году. По сообщениям Вьетнамского общества пострадавших от диоксина, из трёх миллионов вьетнамцев, подвергшихся отравлению диоксинами, к 2008 году [B]около миллиона человек [/B]в возрасте[B] до 18 лет[/B] стали наследственными инвалидами." Т.е. благодаря фирме Монсанто, которая решила спасти весь мир от голода и болезней, до сих пор продолжают рождаться дети с генетическими отклонениями. Которые уже не смогут иметь нормального потомства.
Вот у меня вопрос возник - Монсанто выплачивает компенсации этим людям- глубоким инвалидам с рождения, - вьетнамцам??
Изменено: Вера Холодная - 15.07.2015 16:46:01
Вопрос по интерференции, Что означают точки в полосах?
Спасибо, есть на форуме тема, где можно почитать о фотоне и размышлениях по поводу его массы, остановке света и т.п.?
Почему учёные до сих пор не создали вакцину от ВИЧ?, "Муловый фактор" или принципиально новый взгляд на механизм вакцинации
ТМС,  я не отвечала, я задавала вам вопрос. Итак повторяю [U]для вас[/U] [B]вопрос[/B] : "Изменение условий" подразумевается Вами как временное, или изменение генома человека, в результате чего он станет навсегда не восприимчив к этому вирусу?
Изменено: Вера Холодная - 13.06.2015 09:58:26(зпт пропустила)
Мьюзик
"Иэээ
Изменено: Вера Холодная - 20.05.2016 16:30:43
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 След.