Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 332 След.
Мьюзик
Женский образ у Moby.



Мьюзик
///
Изменено: Вера Холодная - 13.06.2021 16:24:36(перепутаны темы)
Мьюзик
Пелагею точно не надо в такое жюри, роль независимого члена жюри нелегко сыграть. Даже талантливому актеру в данной ситуации. Спасибо, за знакомство с грузинкой Мариам Джалагонией.
Изменено: Вера Холодная - 05.06.2021 17:27:00
Мьюзик

Насколько понимаю, с извлечением высокого звука у неё явные проблемы, хотя не имею музыкального образования. Первая спела очень интересно, грузинка, 0:24 -0:26 этот перелив голосом - чудо (не инструмента же здесь звук?!). На каждый тур надо приглашать преподов, на разный тур - разных причём, вот и всё, чтобы не получалось потом возмущенное про то, что это не "Голос -дети", а  "Голос - деньги", даже когда в части жюри талантливые музыканты (к ним Лободу не отношу).
"Ты здесь" у Микеллы лучше вообще не слышать.
Лучше послушать грузинку, без вариантов. Слепые прослушивания
Изменено: Вера Холодная - 05.06.2021 17:10:29
Мьюзик
Ну и это (нельзя не повторить).
Мьюзик
Пусть Микеллочка смотрит на Дианочку и думает о некоторых интересных вещах в нашей жизни, о том, могут ли денежки влиять на ВСЁ.
Мьюзик
Начало кошмарное. А за это (решила послушать и другое)

от меня просто дизлайк, на дачу которого вообще [B]никак[/B] не повлияло количество дизлайков под роликом и информация о богатстве родителей девочки. Возможно, способности есть, но явно загублены. Даже начинаешь верить, глядя на это, что чумачедшие деньги не способствуют развитию привлекающего внимание таланта.
О приятном: П О З Д Р А В Л Е Н И Я
[QUOTE]а не "законами"[U] [/U]написа[U]н[/U]ыми д[U]и[/U]билами, которые азбуку плохо знают[/QUOTE]
Изменено: Вера Холодная - 13.06.2021 22:32:54
Могут ли закончится ресурсы на Земле?
Крематорий и вазочка с прахом. Который можно от развеять до пустить на удобрение в клумбу. Участок земли не занят, под память заняты нейроны головного мозга.
Смехота
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 332 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее