Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 216 След.
Мьюзик
janmik, самодостаточного человека отсутствие с ним бабы или мужика погубить никак не может.
А как Вы считаете, Ваша мама - баба или нет?
Мьюзик
Несколько порефлексировала, поэтому уточню-добавлю про сказанное " всю эту лебедятину" - лебедятина рядом со Степаном Хаусером: ощущаю  не чарующий момент искусства, а какое-то круговое движение с перьями вокруг точки Самодовольства и Самовосхищения. Убедительно в клипе (если смотреть вдумчиво видео) передано поклонение самому себе, этого не отнять.

Интересную, если подумать, тему, кстати, выбрал Пётр Ильич задолго до своей смерти. По сюжету балета герой выбрал темную сторону, не поняв подмены, ошибся, смертельно так, как показывает концовка, ошибся. И в плане духовном, и в плане своего материального дальнейшего существования.


Кирилл Рихтер и не только..
Мьюзик
Мьюзик
Упс, перепутала HAUSER с Hozier.
Не знаю как другим, но первый вообще не трогает и не тронул, возможно, повлияло ещё и то (но не основное, как причина), что того же П.Чайковского и всю эту лебедятину воспринимаю совсем по - другому, кто знает, не попади на этот форум (и не бродя после него по сети) думала бы иначе, но не могу голову заставить абстрагироваться от определенных (важных, как оказалось) вещей.  
Тёмное? - Светлое? Светлое? - Тёмное? Выбор, выбор, выбор...За знакомство с Hozier[I]ом[/I] спасибище.
Поэтому тоже  с танцем, но уже у Hozier[I]а[/I] (небольшое, но несколько другое - видеоряд - повторение):

Танцует Сергей Полунин. Наш товарисч. Блин, он своему любимому человеку позволяет себя в грудь целовать?  :D  :D  (см. информацию о татуировке у него)...Нет, там где русские, даже серьезная тема в ржач рано-поздно перейдёт...
На 3:13-3:15 -  через  одновременные движения троих, то, что в них передано -  это удивительно.
Изменено: Вера Холодная - 13.10.2019 21:38:42
Мьюзик
Положительный момент в этом: у Вас при этом меньше шансов узнать про минусы моей личности.
Мьюзик
Небольшое пожелание. Прохожий, прежнее обращение на "Вы" меня вполне устраивало.

"Пикник, пикник... " Ну слыхала в подростковом возрасте, ещё тогда песня "Дай себя сорвать" просто бесила. Ещё тогда НЕ запало, причем крепко. Прослушав и посмотрев "Лиловый корсет", особо, сейчас, своего мнения не поменяла. Во время клипа, кстати, почему-то на память пришёл фильм "Дикий дикий Запад" (вот такой у меня мозг, рождающий такие странные ассоциации), напомню:

Гр. "Воскресение" - довольно-таки интересна, хотя слышала её мало. Но опять же, не думаю, что Алексей Романов и его ребята вложили какой-то свой вклад в написание тем же Науменко его (о, каламбур кажется пошёл) "Дряни".
У Науменко, возможно, вся его депрессия в текстах совсем не внешним была вызвана, а особой работой головного мозга, которое приводит часть людей на этом свете к тяжелым депрессиям и биполярному расстройству. Проблемы в обмене серотонина.
Песня поётся.

[B]Воскресение - Слепили бабу на морозе[/B]
Изменено: Вера Холодная - 13.10.2019 12:37:36
Мьюзик
А вообще хорошо, что этих двух из прошлого (через тему о "духе") затронули. Начинаешь искать информацию, узнаешь и размышляешь о том, что из себя ВООБЩЕ человек-то мог представлять. По одним песням это смутно представляется.

[QUOTE]— Прочитав сценарий фильма, тогда еще не снятого, Гребенщиков сказал: «Мы жили по-другому». Как вы считаете, в конечном итоге Серебренникову удалось показать, как вы жили? Если не частности, то само настроение, дух той эпохи, в которую появилась музыка Майка и его друзей?

— Ну, на залив регулярно ездила как раз группа «Аквариум», а не «Зоопарк». Майк не был большим любителем природы; выпить с приятелем на набережной Фонтанки — другое дело. Чтобы честно и подробно ответить на этот вопрос, хотелось бы посмотреть кино еще раз.[/QUOTE]
https://knife.media/naumenko-interview/ - в т.ч. воспоминания бывшей жены (развелась в 1991 году) о Науменко.
[IMG]https://uznayvse.ru/images/content/2018/6/uzn_15287521968.jpg[/IMG]
Изменено: Вера Холодная - 12.10.2019 14:49:19
Мьюзик
Ага, опять чуйка не подвела. Достаточно 1 фото, нет, старость ещё не пришла.
А у Кирилла Серебренникова в его фильме есть что-нибудь о личном отношении его героя-корейца и его товарисчей к людям нетрадиционной ориентации в СССР? Ну хоть что-нибудь...? Раскрыл ли он образы своих героев по этому вопросу?
Пока фильм для просмотра онлайн не нашла.
Про Чайковского фильм хотел поставить, интересно, это он и про личную сексуальную жизнь непременно показал бы, и даже (побоюсь спросить) [B]правду[/B] о причинах смерти (за что и каким средством?). Если да, правду, то он точно человек, не думающий о последствиях..
А если неправду, - то зачем? Чтобы о нём знающие думали как о трусливом врунишке?
Изменено: Вера Холодная - 12.10.2019 09:56:33
Смехота
Думаю, ВВП вынужден будет  рекомендовать администрации области, где построена такая дорога, внимательно проанализировать песенку  американской гранж-группы Mudhoney «Touch Me I’m Sick», особенно вслушаться и вдуматься в слова «Я не буду жить долго, и я полон гнили».
Смехота
Грязь необходима, чтобы вражеская техника не смогла пройти.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 216 След.