Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 332 След.
Мьюзик
2013. Кто освобожден от петли, а кто просто освобожден?
И потом, почему надо думать, что по ТВ пропаганда, а по всяким дождям в ютубе - нет? Детское мышление какое-то у желающих поучаствовать в игре "Борьба за права". Не, можно не знать всего, но ощущать -то ведь какие-то странности, несостыковку пазла можно ведь. По крайней мере не игнорировать.
Мьюзик
Такой 100 % уверенности, что тобой не манипулируют в очередной раз, причём те самые, против кого , казалось бы, направлена песенка, можно только позавидовать. Всё идёт по разработанному с участием специалистов по психологии плану, пока. Всё под контролем, даже то, что и как должно быть направлено против определенной стороны, как должно выглядеть и какие должны быть реакции. Но есть вещи, которые из всех них -нас никто не может контролировать, и никто из живущих не может. А вот это уже несмешно.
Теория поплавка.
Если еврей, то удивляться вообще нечему. Всё органично.
Теория поплавка.
Ошибки знаю.
Но то, что нарциссы неисправимы, здесь уверена на все 100. Тот, кого нарциссизм не раздражает - невнимателен (плохо анализирует) с кем имеет дело, неразборчив в людях, или просто имеет схожие черты, уверенность 100%.
Теория поплавка.
Не, не буду читать. Передумала.
Теория поплавка.
Да, начну писать, когда убедите по этим трем пунктам (хотя бы по одному).
Изменено: Вера Холодная - 22.02.2021 19:02:11
Теория поплавка.
[QUOTE]Вы можете представить хоть на миг, что Вы можете что-то не понимать, недопонимать или понимать неверно?[/QUOTE]
На миг? Конечно, сложно, но представить могу. На миг-то.
Но сначала о том, в чём убеждена, что права.
1) Вы, janmik, - нарцисс. Если кто-то считает здесь, что это не так, пусть пишет.
2) Из моих здесь комментов следует то, что я желаю и стремлюсь чтить прошедших ВОВ (так ощущаю я). Имею право. Подменять это право и желание тем, что со слов  janmikА я чту ВОЙНУ - [B]это демагогия[/B]. Или неправильное понимание моих простых и искренних слов janmikОМ (он всё, кстати, понимает, как надо, я сомневаюсь, если не понимает, то надо, может, мозг пообследовать?). Кто понимает, к чему мне janmik сказал (после моих слов о прошедших войну) о почитании войны, обращаясь ко мне - прошу высказываться.
3) У Кастро по мне довольно хреновые стихи про стрельбу, где с хорошими и плохими людьми (пока ощущение). Кошмарная лирика с упоминанием непечальной рыбы (ассоциация себя с ней). Кто так не считает - пишите.
Вот если по этим моментам убедите меня, что я не права - поцелую.
Песня для Кастро (музыкальная пауза).
Теория поплавка.
[QUOTE]Ну, очевидно же - потому что я дурак, демагог, скотина и каждый день на завтрак съедаю по младенцу. [/QUOTE]
Чтобы быть демагогом вовсе не обязательно быть таким, что вы перечисляете.
Это демагогия тоже. - А именно в ответ на замечание о применении демагогии админом (она и в том, что админ пытается без оснований с разбором конкретных слов у другого недемагогию у него назвать демагогией) и замечание о том, что его, как админа, форумчане тоже не выбирали (нет выбора, нету в этом плане у форумчан, это факт), отвечать ТАК - про младенцев, что дурак. Читали. Знаем. Методика манипуляции, один из видов соскакивания с разбора и выяснение истины, потому, как если начать разбор демагогу среди неглупых (не имею ввиду только форумчан) - сядет в лужу, увидят все. Ну бывает, - высшее образование и работа в научной сфере ещё не говорит о хорошо развитых личностных качествах, включая нравственные нормы и понимание психологии людей, и о способностях поддерживания эффективной коммуникации. Сексизм тот же никто не отменял, есть ли там высшее, нет ли. У жены, похоже, та же история, или не смотрит как муж отвечает и кого защищает, или смотрит, но в психологии мало что понимает, получается. Даже не хочется знать, понимает она что о том, что надо, а что не надо чтить, здесь пишет-поучает человек с явным нарциссическим расстройством личности. Потому как знать, что в том же Питере есть "специалист", который "помогает" людям (деньги поди с них берет), не разбираясь в элементарном, в том, что видно даже человеку, не получившему образование по психологии, - от этого радости мало. Но если бы могла выбирать, то вас не допустила бы в админы, т.к. повторюсь, не видите человека, который вносит хаос в любую эффективную коммуникацию (нарциссы не могут этого не делать, не способны к эффективной коммуникации). Форум - это коммуникация. Образования физика иметь - недостаточно. Оставайтесь, ВЕТЕР с мальчиком, вы вполне стоите друг друга.
Теория поплавка.
Ветер, с истории про мосты-близнецы в вас лично меня вообще уже ничего не удивляет, ваше действия далее только подтвердили мои мысли потом, и ваши попытки выдать свою демагогию за что-то уважаемо логичное также нисколько меня давно не удивляет. Меня удивляет другое. Почему админом форума такого журнала до сих пор являетесь вы. Значит дела действительно крайне хреновые, выбора нет. А вот это уже более, чем печально, уже почти по Брэдбери.  Счастливо оставаться.
Изменено: Вера Холодная - 22.02.2021 17:57:20
Теория поплавка.
А какое начало было, какие люди.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 332 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее