Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ВНОВЬ О БУКВЕ Ё
Спасибо. Не обращал внимание на маке и айпаде, где Ё. А она вот где.
ВНОВЬ О БУКВЕ Ё
Сообщите пожалуйста, где буква е с двумя точками сверху на МАКе и на Айпаде. Я по Вашим рекомендациям не нашел.
А без буквы как же начинать новую тему?
ВНОВЬ О БУКВЕ Ё
Что значит: "Если что", тогда откроем новую тему. Любое мнение нужно сразу доводить до сведения читательской массы. Кто будет решать, что "Если что", уже стало "Если чем". Решает ЧИТАТЕЛЬ, это же азбука.
Кстати на счет азбуки, я думал у Вас тут идет жаркая баталия по поводу Славянской Буквицы, читатели с жаром выясняют, куда подевался Алфавит из 49 букв, как могло такое произойти, что Аз, Боги, Ведать, Добро и тд превратилось в нынешнее состояние. А вы тихонечко обсуждаете Е с двумя точками сверху, у меня нет ее даже на клавиатуре. Так мы Науку в Жизнь не воплотим.
ВНОВЬ О БУКВЕ Ё
Уважаемые Модераторы!
Меня зовут Николай, я хотел обсудить статью "Крупнейшая гробница в Греции: на шаг ближе к разгадке" и некоторые другие. Но эти темы отсутствуют в списке форума. Они появятся там когда? Когда для меня это будет уже не интересно и я о них забуду?
Почему нельзя сразу под статьей оставить свою заметку, а надо кликать по ссылке, которая веде в никуда? Может быть мнение читателей обычно противоречит темам журнала, поэтому так все усложнено?
Я читаю журнал с 70 года и прошу мой вопрос не проигнорировать.
Страницы: 1
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее