Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Физиотерапия, Поговорим о физиотерапии.
[QUOTE]PINGVIN пишет:
Как теплотехник добавлю свои пять копеек. А разве прогревание ног при простуде - это не физиотерапия? А облучение кварцевой лампой, а прикладывание холода на ушибы?[/QUOTE]
Совершенно верно! Влияние любых физических факторов на организм и есть физиотерапия.
Физиотерапия, Поговорим о физиотерапии.
Действительно, во время учебы преподаватели обычно указывали о существовании физиотерапевтических методов и не более того. Да и практикующие врачи государственных учреждений и сейчас не используют физиотерапию, что связано с наличием у них старого советского оборудования, а новое государство не считает необходимым закупать.
Но на практике, из моего личного профессионального опыта, физиотерапевтические методы лечения достаточно эффективные. Кроме того, с каждым годом оборудование усовершенствуется и появляется новое, что дает новые возможности. Физиотерапия не является панацеей, но это отличный помощник для специалиста.
Что касается лечения артроза суставов с помощью танталового стимулятора, то ничего не могу сказать, не знаком с методом. Кстати, вылечить артроз, как и остеохондроз, невозможно, по крайней мере пока что. Можно только приостановить прогрессирование заболевания и улучшить самочувствие.Но могу сказать, что [URL=http://mednean.com.ua/ru/lechenie-sustavov]лечение суставов[/URL] и заболеваний позвоночника с помощью физиотерапии приобретает новый смысл.
Страницы: 1