Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Теория всего, Квантовая физика, теория относительности, теория струн,, астрофизика, вся наука в одной теории.
Теория всего. Объединение теории относительности, квантовой физики, теории струн и астрофизики в одну теорию. В рамках моей теории все они дополняют друг друга.
Для начала основные тезисы: В центре мира находится вращающийся объект, вращение которого запускает волны различные длине, частоты и силе. Всё пространство вокруг состоит из неподвижной материи в которой распространяются волны. Для простоты объяснения теории представим его в виде струн. Каждая волна энергии с определённым образом воздействует на струны, соединение двух, трёх и так далее волн энергии порождает самые разнообразные варианты вибрации струн. Волны с большим количеством энергии гасят влияние более мелких волн. Волны распространяются по вселенной создавая все элементы вселенной. Влияние одинаковых по силе волн на один участок создаёт самые разнообразные виды материи.
Доказательства:
Теория относительности:
Согласно моей теории время это скорость перемещения волны в пространстве. Вы можете двигаться только вдоль волны и такое движение отдаляет вас от той точки в которой вы могли бы находится если бы не передвигались, то есть от центра распространения волны. Следовательно замедляет вас во времени относительно того момента с которого вы начинали движение.
Большие волны несут большое количество энергии и поэтому движутся медленней и в них труднее распространятся менее мощным волнам.
Квантовая механика:
Опыт Юнга показывает нам что материя по сути является волной, и в своё время Эйнштейну оставалось только соединить свою теорию с квантовой физикой что бы вывести теорию всего. Почему наблюдения меняют ход эксперимента? Всё очень просто: наше сознание творит волна энергии и при взаимодействии её с волной изучаемых атомов меняет их свойства.
Астрофизика:
Большой взрыв: Если все наблюдаемые объекты это просто волны энергии то звёзды должны быть вершинами невероятно мощной энергетической волны и она должна быть просто гигантской, почему же мы видим только часть?? Ответ очевиден. Её гасят другие гораздо более мощные волны поблизости.  Почему же мы не наблюдаем эту энергию? Она не обладает массой.  А что есть масса – энергия делённая на ускорение в квадрате. То есть волны тёмной материи не имеют ускорения, но имеют достаточную плотность что бы не допустить в себя энергию волн творящих материальный мир. Наша энергия гораздо более слабая, и те участки в которых она может проявится означают спад волы тёмной материи. То есть то самое искривление пространства о котором говорил Эйнштейн. То есть впадина между двух волн.  И все объекты привычного нам мира не могут существовать вне этого пространства только потому что нужно очень много энергии что бы преодолеть плотность тёмной материи. Поэтому все объекты материального для нас мира движутся по дуговой траектории, то есть по траектории распространении волны стараясь занять в место наименьшего сопротивления. В этом состоит суть гравитации.
Наш весь мир создан волнами энергии которая вырвалась из двух волн тёмной материи когда те расходились в разные стороны. Ясно что теперь волна освободившись от влияния гораздо более мощной волны движется очень быстро распространяется свободно во все стороны, очень быстро теряя свою энергию Это есть большой взрыв. Потеря мощности волны даёт возможность влиять на струны гораздо более слабым волнам которые и творят жизнь. Но только в местах наименьшего сопротивления, то есть на пересечении нашего вида энергии и тёмной материи не настолько сильного как энергии звёзд.
Страницы: 1