Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кратко о Качугинской методике лечения рака., У них есть излеченные больные, но почему так все сложно
[B]О Качугинской Методике лечения рака. Почему так все сложно.[/B]

Почему, да потому,что организм человека - сложная штука. Раковая опухоль - результат  многих причин, а не одной.
Лучшее лечение - это хирургическое удаление опухоли. Убрать проблему физически. Нет опухоли - нет вопросов. А что будет - то будет.
Дальше начинается темный лес. Чем лечить болезнь, причина которой точно не известна? Поэтому лечение идет вслепую, методом "статистического тыка".

Когда начинаются обсуждения действия  медикаментов , то мы попадаем в  сложную ситуацию. Один медикамент действует на одно. Другой на другое. А вместе они действуют на третье. Метод Качугиных - сложная и малоизученная система лечения. То что кадмиевые компоненты блокируют рост быстрорастущих клеток - в этом ничего нового.  Но что в точности происходит - об этом можно только гадать. В  организме кроме химических процессов протекают электрохимические. А  в своей основе идет игра электронов. И спины. Это темный лес.

Есть  единственный способ сделать более или менее разумные предположения о том как работает терапия. Это  проверка  на биологических моделях Начиная от клеточных, кончая организмами. На сайте метода Качугиных (www,kachugina-therapy.info)  опубликованы отчеты Российского академического института, который работает с моделями и экспериментирует с препаратами метода Качугиных. Синтезировали комплекс семикарбазида с кадмием и проверили его на мышах с индуцированными опухолями: Дают заключение - очень хорошие результаты. Поскольку довольно много больных излечивается, то очевидно, что модели терапии "на людях" тоже работают.  Именно потому  открываются новые  медицинские центры, где больные получают эту терапию,например в Болгарии. Но я уверен, что болгарские и российские врачи,  которые назначают препараты Качугиных знают только практическую сторону и не могут объяснить почему у них излечиваются больные. И почему одни излечиваются, а другие нет. Раз используется много компонентов  и нет 100 процентной ясности в действии комбинаций медикаментов  - терапия  Качугиных превращается в искусство.  Поэтому химиотерапия проще. А при массовом лечении лучше проще.
Страницы: 1
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее