Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Это фантастика
На мой вкус - да, интересная. А тираж... Чтобы были тиражи, нужны динамичные продажи (именно не большой объём проданных книг, а быстро проданных). Тогда и допечатки, и бОльшие тиражи последующих книг. А откуда люди знают, что вот этот неизвестный им автор стоит прочтения? И книги новых авторов стоят не на выкладках, а на дальних полках. Человек, просто зашедший в книжный, скорее всего не заинтересуется, да и не посмотрит. Я встречался с ситуацией, когда даже называя фамилию автора и название книги, приходится долго ждать, пока её найдут.
Нынешние лидеры продаж - либо уже давно пишущие (и соответственно известные), либо маргиналы, либо авторы баек и юморных историй. В раскрутку тех, кто пишет качественную литературу с оригинальными идеями, но без излишних заигрываний с читателем, не вкладывают. Остаётся только "сарафанное радио".
Это фантастика
[QUOTE]eLectric пишет:
Почти год читали и перечитывали[/QUOTE]
О чём это вы? Не понял...
Это фантастика
А я тут узнал, что у Лебедевой под псевдонимом Аглая Алёшина вышла книжка "Смотри на меня, Кассандра". Сильная, говорят, вещь 8) . Пытался купить в местных магазинах, но уже все экземпляры проданы. Пойду на Озон.
Страницы: 1