Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Крылатые выражения., Уникальное собрание Дискуссионного клуба.
[QUOTE]Лучше бы химикам с физиками обратиться сразу к Владимиру Каплунову. Он им растолкует... [/QUOTE]
А, Каплунов -психиатр?
Бесконтактный рукопашный бой: бред сумашедшего, или другие приключения Шурика?, Как это можно объяснить с помощью разума?
eLectric

[QUOTE]"Бесконтактный" - обычное название для спортивного вида единоборств. Означает не нанесение реальных ударов, а их имитацию. Другой вариант - применение смягчающих перчаток, шлемов и т.д.[/QUOTE]
В Русском стиле об этом совершенно другое представление. Это обездвиживание, завоевание превосходства, достижение победы без механического воздействия, а не игра на очки. Там и соревнований то нет. Просто учат убивать.
Бесконтактный рукопашный бой: бред сумашедшего, или другие приключения Шурика?, Как это можно объяснить с помощью разума?
Попробуйте набрать в поисковике: Кадочников , Русский стиль. Это не восточное единоборсто, а наше советское. То что показывают, это достижения крутых тамашних пацанов. Они часто демонстрируют рукапашку и для спецназа и даже для зарубежных силовиков. Это не подстава. Всё серьезно.
Страницы: 1
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее