Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
На каком языке говорили скифы?
[QUOTE]Уже исправил.
Простите великодушно, по сравнению с ним (Тюняевым) Вы просто agnus dei.
Вот, судите сами: [/QUOTE]
Ну вот, совсем другое дело, я подозревал, конечно, что я Ангел Божий, но особенно приятно услышать это от Вас.
На каком языке говорили скифы?
[QUOTE]Какой у Вас огромный дом, Тюняев!
4000 томов по 500 страниц просто валяются и еще место остается! [/QUOTE]

Дружище Сапиенс  , вы  от напряжения стали меня уже с кем -то путать. Не напрягайтесь, я специально для вас на досуге сосчитаю сколько страниц у меня по дому валяется, сколько места они занимают и принесу извинения если  ошибся даже на половину страницы..
На каком языке говорили скифы?
[QUOTE]Вообще, сама мысль о том что можно взять измором приморскую крепость не имея при этом обладания морем - могла возникнуть только в пустопорожней голове сухопутной крысы, не видевшей ничего кроме стен своей кельи.[/QUOTE]

Нам сегодняшним  ничего  не понятно , потому что ситуация была  не такой ,как она описана. С чего это Черное море ....называлось в древности Русским? А с того, что Русь была крупнейшей Империей царствовавшей на земле и на море. Как это  вдруг паршивенький варяг Олег мог одолеть Великую державу и прибить щит на ворота Царьграда без мощной армии? Значит армия у Олега была и была она мощнее Царьградской, раз в Византийской империи решили дань русам платить, только бы не воевать? Откуда централизованная ,хорошо управляемая армия у народа, который только что просил варягов сесть на царство из-за беспорядков среди каких-то жалких племен древлян, кривичей и т.д.?
Ищем ...........и находим в Летописи литовской и жмойтской, что Киевская русь была империей ещё при Нероне, а беженец Палямон защиты от Нерона и земли для поселений для себя и семьи своей и шляхтичей бежавших с ним просил у княжат КИЕВСКИХ, и на той земле , что  дали КИЕВСКИЕ  княжата  основал первые Литовские поселения. Значит в Киеве князья правили ещё при Нероне? А где же эта часть  русской  истории?
На каком языке говорили скифы?
[QUOTE]Я просто подсчитал.
Допустим, вы владеете навыками скорочтения, и на одну страницу "вдумчивого чтения" тратите всего одну минуту.
Читая по 12 часов в день без перерыва [/QUOTE]
Не напрягайтесь так, дружище Сапиенс, я ж примерно сказал, глядя на ту гору книг, которая у меня дома валяется. Потом ,вы в чем страницы считали? В слонах? А надо было в попугаях , так гораздо больше получается и за 20 -30 лет запросто осилить можно.

[QUOTE]Не знаю как насчет прочего, но читать русские летописи - это значит зря время тратить. Давно доказано что большинство описанных в них событий вообще никогда не было (вроде единомоментного "крещения Руси"), [/QUOTE]

Почему вы решили, что одномоментное крещение Руси невозможно? А одномоментнтное в 1917 году  внедрение коммунистической идеологии возможно? С уничтожением всех других в течение 80 лет? А ведь святой князь Владимир "отцу народов"  Иосифу Виссарионовичу мало в чем уступал. Братьев своих перебил, по данным некоторых летописей именно он  ввел сначала языческий культ Перуна и человеческие жертвоприношения и только позже ввел христианство, баб толпами сгонял в гаремы , а мужей их убивал. Никого  не напоминает такой святой князь?
Да, часть информации в летописях фальсифицирована, но  какая-то часть сохранилась и её можно и нужно изучать и сопоставлять с другими источниками, что-то в результате такой работы и выкристализовывается.
Изменено: Александр Ткачев - 05.05.2010 09:40:59
На каком языке говорили скифы?
QUOTE]Два миллиона страниц...
Вы действительно столько прочитали?
Это правда?[/QUOTE]


А вы думали можно по принципу пол-потолок-палец такие знания иметь?  Один Чудинов своих этрусских дел на 300 страниц наваял. А мои и ваши родственники в Тора, Кабале, Талмуде,Пророках...........Новых заветах в четырех интерпритациях думайте это меньше миллиона страниц? А расшифровка и восстановление древнего текста Пятикнижия буквально по буквам?  А русские летописи каждый том   почти по 800 страниц. А монах Гриша Амартол, собака, скока страниц набухал. А все греки: Геродоты, Гомеры, Гесиоды, Гелиодоры, Платоны и Аристотели..........скока понаписали.......Всё не так просто  как кажется.
На каком языке говорили скифы?
[QUOTE]Зато Александр Ткачев в своих фантазмах непогрешим.[/QUOTE]

Кто ищет, то , бывают такие случаи, находит!!! Это просто, вы попробуйте, надо всего-навсего [B]внимательно[/B] прочесть около миллиона страниц старых еврейских книг и еще около миллиона русских. Дерзайте, заграница вам поможет!!!
Изменено: Александр Ткачев - 04.05.2010 16:47:38
На каком языке говорили скифы?
[QUOTE]Не русского, а еврейского; не Шеломо, а Шломо; не греки, а русские.[/QUOTE]

Я разве написал Шеломо, я написал Шаломо, а это большая разница , потому что "ша ломо" - это фраза на старорусском, Шеломо или Шломо - это ошибка евреев при восстановлении своих древних слов в 19 веке.Ну ошибся рижский еврей Лазарь Перельман при восстановлении иврита , не все же должны повторять его ошибки.
На каком языке говорили скифы?
Марку, это определение, взятое из ( / Сочинения / Пушкин А.С. / Разное / От Одиссея до Пушкина (Поэма и эпос), уровень 5 класса средней школы, вы это в Мурзилку пишите. С вами все ясно: учитесь, не ленитесь, за пятёрки боритесь....
На каком языке говорили скифы?
[QUOTE]Этот эпос (вы видели и переводили именно древнегреческий первоисточник?) не может служить историческим документом, равно как и "Одиссея". Впрочем, у Вас явно имеются секретные данные о скифах, русских-пришельцах (богах?) и народе кара...[/QUOTE]

Уважаемый, а что у нас не эпос? Тора- это эпос , потому что в подлинниках её никто не видел, все русские летописи 22 тома ,выпущенные Академией Наук РФ - это эпос, потому что в подлинниках этих текстов никто не видел. Слово о Полку Игореве - это эпос...... и т.д. Назовите мне , что не эпос? История КПСС?

[QUOTE]Кара в переводе с тюркского означает "черный". Прозвище "черные" за историческую эпоху получало громадное количество разных народов от "черных клобуков" и до немецких народно-патриотических сил: [/QUOTE]

Кара на многих языках действительно "черный" , но это изменение названия в результате заимствования. Вы так и не читали "Историю Древнего Востока " под ред. Кузищина? Если не прочтёте , то не поймете что это название народа. А в самом первоначальном смысле- это имя и фамилия.


[QUOTE]Этот город известен ещё с VII века до нашей эры под греческим именем Ангира или Анкира [Αγκυρα] что означает - якорь. Анкара расположена на перекрестке оживленных торговых дорог, связывающих Европу и Азию. [/QUOTE]

Это ошибочные данные, греки коверкали древние названия на свой лад, например, имя русского царя Шаломо они перенесли в греческий как Соломона, и весь мир теперь повторяет за ними эту ошибку. Правильно я говорю, товарищ Сапиенс&
Изменено: Александр Ткачев - 04.05.2010 09:43:44
На каком языке говорили скифы?
Господа, а что ж мы картинку-то к статье так невнимательно рассмотрели. Ведь на картинке же вылитый "осетин": и нос картошкой ,и волосы рыжие. Точно, осетин или афганец, молодец автор, как верно вычислил скифскую принадлежность.
Изменено: Александр Ткачев - 30.04.2010 16:35:11
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.