Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
ИЗ ЖИЗНИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
Цитата
Господа, какая интересная трактовка АНГЕЛА, блин, а церковь до сих пор преподносит своей пастве, что ангелы - это нечто положительное.

Конечно положительное, это так называемое воинство Создателя.

Цитата
(а по- простому: черножопый).

Нельзя так нехорошо говорить о людях, они ничем от "беложопых" и "желтожопых" не отличаются, вы что расист?  Может вы думаете, что белая раса имеет какие-то преимущества перед чёрной?
ИЗ ЖИЗНИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
Цитата
Вдобавок приставка А или АН означает отрицание, так что если переводить слово ангел как Вы это делаете, то получается что оно переводится: не-солнечный, или: противо-солнечный (а по- простому: черножопый).


Абсолютно точно, как же я проморгал, спасибо, конечно "не -солнечный" будет верней.  "Ан-гел" -не солнечный. Они же были до солнца, значит солнечными быть не могут.
ИЗ ЖИЗНИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
Цитата
Всё равно, нас космиты сюда заселили...

Космиты -это ваше название, на самом деле они "ан гелы"- "народ Солнца" или "народ Света".
ИЗ ЖИЗНИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
Цитата
А я почему-то придерживаюсь такого мнения, что мы - неудачный эксперимент подлых космитов, вот они и наблюдают за нами, чтобы после гибели нашей цивилизации населить Землю новыми , более совершенными формами жизни.

Да , женщины интуитивно более развиты чем мужчины.


Подставьте в свою фразу вместо "неудачный эксперимент " - удачный эксперимент, вместо "подлых космитов"- еврейское название АЛХИМ (Свет Создатель). И вы на сто процентов повторили то, что написано в "Тора" .
ИЗ ЖИЗНИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
Цитата
А кто же построил Кабул, в котором родились эти, первые?

А вот как раз об этом в еврейских книгах ничего нет.
ИЗ ЖИЗНИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
Цитата
Представляю, какой там был сабантуй по поводу их рождения!
Как отметили этот факт тогдашние городские власти?

Да, при этом присутствовали американские ученые, они подтвердили, что генетически все люди произошли от двух людей, но с похмелья перепутали место и решили что это было в центре Африки. Видать вискарь был паленый , польского разлива, поэтому и перепутали.  ;)
ИЗ ЖИЗНИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
Цитата
И ещё, всё тот же "историк" исследуя происхождение человечества, заявил, что, дескать, Адам и Ева были первыми украинцами, а Рай находился также на Украине.

Это неправда, таких людей вообще не было, это шифрованные имена. Первые люди Мата и Каб были эфиопами и родились в Кабуле. Там же им и памятник стоял, который взорвали талибанцы. Две огромные статуи , которые ошибочно считались изображениями Буды.
ИЗ ЖИЗНИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
Цитата
Ну и гипотезы, аж дух захватывает. Вот на Украине, при правительстве оранжевых, один какой-то "историк" так и сказал, что Исус Христос был украинцем. Во как!


Формально этот ученый  прав. Только вряд ли можно так утверждать.

Если дедушки и бабушки , например, Милы Йович одесситы, то можно ли утверждать, что она украинка. По корням-да, но по рождению - нет. Формально такой нации как украинская тоже, как бы, нет ,потому, что Украина - литовское название "окраины" (у крайны)России на момент завоевания её Литвой. А Киев на тот момент - столица Руси , а не Украины.


Тогда Христос по корням русский , поскольку он потомок одного из 12 детей Якова- русского, пришедшего на заработки в Египет. Однако если Яков  пришел из Одессы, то он тогда украинец по сегодняшним понятиям, но русский по родовым. Но фактически он еврей потому, что к тому времени эта родовая группа уже имела свою землю, язык и название.


Надеюсь я не слишком сложно изъясняюсь и до Сапиенса , наконец, дойдет сермяжная правда жизни и происхождения и расселения народов, прописанная в книге "ТОРА".
Изменено: Александр Ткачев - 21.05.2010 16:54:35(ошибки)
ИЗ ЖИЗНИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
Сапиенс ,бедолага, не может пережить того , что евреи произошли от русских. Но ничего для него не могу сделать , имя Яков- исконно русское,  и на старорусском означает "КАКОВ". А в Торе написано: Не потому ли назвали его Яков(Каков), раз он обставил меня уже два раза. (Напомню, что согласно текста Торы Яков украл у своего старшего брата права на первородство и блославение.И все это за чечевичную похлебку) Ну, КАКОВ, праотец евреев?
Изменено: Александр Ткачев - 21.05.2010 12:25:17
СТОИТ ЛИ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ МАРКСА?
Цитата
Методология марксистско-ленинской философии - переходная модель к настоящей, практической философии.


Вот уж в чем совершенно не разбираюсь, так это в современной философии.Это к Сапиенсу, он во всех науках специалист.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.