Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Трудности с покупкой электронной версии журнала
Здравствуйте!
Все пришло на почту, спасибо!
Подписка на бумажную версию Подписка не через интернет-магазин, а так, как описано в пункте 2 по ссылке http://www.nkj.ru/subscribe/. Распечатал купон, оплатил через Сбербанк, сфотографировал квитанцию (сканера под рукой не было) и отправил на электронную почту subscribe@nkj.ru. Могу принеобходимости еще раз прислать фотографию квитанции по электронной почте, или через факс отправить сейчас появилась такая возможность). И, как я понимаю, на получение бумажного варианта журнала на октябрь я уже опоздал?
С уважением, Семенов Павел.
Трудности с покупкой электронной версии журнала
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста заказ №3753. Оплачен через Яндекс.Деньги 18 сентября. По мнению Яндекса платеж прошел успешно, номер транзакции 2000053381551. Возможно, что-то я сделал не так, и нескольких отмененных заказов до конца так и не научили всем хитростям. Также прошу подтвердить наличие подписки на 6 мес, оплаченной через Сбербанк от 19 сентября, платежка отправлена на электронку subscribe@nkj.ru. Заранее спасибо.
Каким станет компьютер будущего???, теоретическое устройство, и логическая схема.
Переход от 32-битной шины к 64 - эволюционное развитие. За последние лет 7-8 ничего принципиально нового изобретено не было. Да, количество гигабайт увеличилось, но как были винчестеры, так они и остались, увеличились гигагерцы, но как были видеокарты, так и остались. Последняя революция, на мой взгляд, была с изобретением 3D-видеокарты.
Насчет софта - это верно. Когда уже появился набор инструкций SSE2, а программ с его поддержкой маловато. Та же Windows XP 64 только-только глючная на подходе, а обещали ее еще к началу 2004, если мне память не изменяет.
А компьютер будущего... Обсчет белков для предотвращения болезней, поиск новых элементарных частиц... Забудьте! Компьютер, к сожалению, будет развиваться в развлекательном направлении. Больше фильмов, музыки и телевидения. Увы...
вакцина от птичьего гриппа
Раз уж зашла речь о коровьем бешенстве, не могу не спросить непонятной для меня вещи: прион - белок, то есть когда человек ест говядину с этим белком, то в ЖКТ он должен под действием пищеварительных ферментов разрушиться до аминокислот, и тогда болезнь будет невозможна. Однако же заболевают! Почему?
Страницы: 1