Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 612 След.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Я тоже так считаю. И что б в каждый нумер пятый плейстейшин и большую тв панель
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Я не про то. В данном конкретном случае я про [URL=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)]это[/URL]
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=R5X7bUztd1w&t=5186s]Новости из Китая[/URL]

Китайцы в общем-то молодцы. Хотя у них денег много, и они их направо и налево всяким политическим полутрупам и проходимцам  в долг за здорово живешь не раздают.
Изменено: janmik - 03.11.2020 21:11:20
Теория поплавка.
А я говорю о полном политическом переустройстве мира.
Теория поплавка.
Я ничего не говорил про коммунизм. Коммунизм-капитализм это частности.
Теория поплавка.
[QUOTE]Петр Тайгер пишет:
Вряд ли. Ведь всё, что только можно было перепробовать в плане построения социальных структур общества что в пределах одной отдельно взятой страны или нескольких стран (союзы, пакты,  договорные обязательства и прочее), - что в пределах сразу всей планетарной кроманьонской цивилизации в рамках существующей на то или иное время ойкумены. К примеру, - Александр Македонский, Римская империя, "мировой пожар раздуем", "Третий рейх" и прочее, - все эти попытки ни к чему, как видим, хорошему не приводят.[/QUOTE]

Конечно не все. В XIX веке многие думали что уже в науке ничего нового открыть нельзя. А оказалось что XIX век был только стартовой площадкой научно-технической революции. И нам сейчас кажется что все социальные и политические формации себя уже исчерпали. Но сдается мне, что НТР уже требует и чем дальше тем будет требовать все громче изменений политического мироустройства. И эти изменения скоро будут заметны. Я думаю, что люди на рубеже XXI-XXII веков будут смотреть на нас с нашими политическими дрязгами как на доисторических мастодонтов.
Теория поплавка.
[QUOTE]Вера Холодная пишет:
Только глупому (мягко говоря) во время концентрации пандемии и того напряга во всех сферах, что творится сейчас в связи с ней, сейчас может нравиться подобное. Там элементарных масок в толпах (о какой социальной дистанции может идти речь?!)[/QUOTE]
Вера, в Беларуси с Лукашеко во главе, который предлагал лечиться от ковид тракторами и водочкой, еще больше народу перемрет. В Польше с абортами тоже не все так уж просто. Вот просветитесь против чего восстали поляки. Далеко ходить не буду, видео с того же канала.

Теория поплавка.
И таки таракан ( другим словом я его назвать не могу) объявил во всеуслышание что в плен никого брать не собирается. Сдается, что у него отношение к своим согражданам такое же как у Гитлера или Сталина к населению Польши в 39-ом. Меня ужасает, что при сложившимся мироустройстве,  такие люди имею возможность иметь власть.

Изменено: janmik - 01.11.2020 12:21:34
Теория поплавка.


Следующим летом поеду в Беларусь. Я восхищен беларусами и хочу посмотреть страну.
Интеллектуальное кино
Посмотрел прошлогодний фильм "Текст" по роману Глуховского. Сильный фильм, только очень тяжелое впечатление оставляет. Драма. Рекомендую, тем кто не смотрел. Умеют наши еще фильмы снимать.
Парню по беспределу подбросили наркоту и посадили на 7 лет. Он вышел, захотел поговорить с подкинувшим и случайно в драке убил его. Труп спрятал, но забрал с собой телефон убитого через который посредством текстовых сообщений постепенно влез в его жизнь.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 612 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее