Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
О коррупции в постиндустриальном обществе
Цитата
TimIron пишет:
Спросите любого западного водителя, сколько он платит за то, чтобы доказать справкой из психдиспансера в ГИББД , что он психически нормален?  
В цивилизованных странах очень дорого. В Германии справка от психиатра для ГБДД стоит 4000?. ПРавда требуют не со всех.

Цитата
TimIron пишет:
Я уже много раз говорил: разрешите ставить на дороге шлагбаумы, будут стоять через 100 м. И на каждом будет контроль, касса и объезд "мимо кассы". Так зачем нужны такие законы? А, главное, кому?
В цивилизованных странах уже давно стоят. Наптимер во Франции. В Германии, Австрии, Чехии необходимо покупать марки.

В ы неправы в целом нужны массовые расстрелы в этой стране воров государства. Тогда и коррупция уменьшится.
О коррупции в постиндустриальном обществе
Почему политическую пропаганду разместили в рубрике "Трибуна ученого"? Это довольно подло. Вообще глупо после массового грабежа России кучой олигархов: Абрамович, Березовский, Вексельберг, Фридман и т.д. жаловаться на коррупцию. Коррупцию необходимо было искоренять раньше, когда воры ещё не разграбили эту страну. Теперь только массовые расстрелы спасут эту страну. Расстрелы необходимо начать с Кремля, так как там сидят политики руководящие процессом разворовываня и коррупцией. Вместо расстрелов по китайскому варианту можно использовать передовые американские технологии газовой камеры или электрического стула. Кроме воров-олигархов расстреливать необходимо убийц, педофилов, педорасов, наркоторговцев. Всех, к сожалению не расстреляем но уже первая тысяча принесёт положительный результат.
Изменено: davidovich - 22.03.2010 12:21:20
Батискаф на вахте
В чём сложность батискафа от пл?
Страницы: 1