Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 527 След.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Ну да, кругом одни друзья[/QUOTE] Ну это ваша уже придумка. Очевидно, мир не черно-белый, и между "кругом одни друзья" и "кругом одни враги" есть состояние нормального человека.
[QUOTE]Нарушил закон - получи по тыкве.[/QUOTE] Ну так пойдите и посидите лет пять. Или вы никогда в сторону никакого ветерана вот ни разу не говорили и даже не думали нечто вроде "старый хрыч" и т.п.? Вот давайте начистоту. Не было?
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Однако разделение на своих и чужих имеет место быть и это факт объективной реальности.[/QUOTE] Для вас. Остальные здесь просто общались как со своими соотечественниками, пока вы не привнесли сюда деление. И это - результат государственной пропаганды.

Люди могут быть разными, иметь противоположные мнения, но в конечном итоге как-то о чем-то договариваться, потому что прислушиваться к другим (даже если они составляют меньшинство) - это нормально. Но вот борьба с инакомыслием, поиски иностранных агентов - это полностью заслуга нынешнего режима, который пытается манипулировать общественными мнением посредством образа "последнего оплота".
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
так это вы сами противопоставляете[/QUOTE] Если бы я противопоставлял, то язвил бы вам в ответ, а не пытался нормально поговорить.
Теория поплавка.
[QUOTE]janmik пишет:
Техник, Вы таки ассоциируете русский народ с этим рыжебородым недоумком?[/QUOTE] Занятнее, что он вообще делит русский народ на "наших" и "не наших". Это поразительно.

P.S. Хотя, чему я удивляюсь. Госпропаганда именно на формирование образа внутреннего и внешнего врага и работает, так что результат закономерен.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
А это вы потом у апостола Петра будете выяснять[/QUOTE] Увы, не я, и не у Петра. А какой-нибудь следователь, которому ваше высказывание очень придется по душе (для улучшения отчетности и очередной премии).
Теория поплавка.
[QUOTE]Dyk пишет:
А то памятники нигде не сносят, ветеранов не закрывают по типу нацистких преступников.[/QUOTE] "Зато у них негров линчуют", да? Слушайте, меня задолбала эта пропагандистская методика ссылаться чуть что на негров. Включаешь новости на ТВ, и тебе первым делом рассказывают, какие ужасы творятся у них, и как хорошо [S]в стране советской[/S] жить у нас.

Линчевание негров, даже если оно имеет место быть, не имеет ни малейшего отношения к происходящему у нас. Здесь нет логической взаимосвязи, это один из приемов демагогии. У нас в России памятники ветеранам сносят? Ветеранов закрывают? Нет? Ну тогда и предмета для разговора, ровно как и надобности в подобных правовых мерах, нет!
Теория поплавка.
[QUOTE]Павел Чижов пишет:
За критику ветерана - никого не посадят.[/QUOTE] Вы все пропустили. Яровая уже работает над новыми поправками, согласно которым это будет приравниваться к реабилитации нацизма, срок заключения до 5 лет.

А еще вы пропустили, сколько людей за прошедшие несколько лет посадили за простой репост в соцсети.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Что касается закона о ветеранах, так ветеран - это символ Великой Победы[/QUOTE] Любопытно, не является ли ваше утверждением нарушением Федерального закона от 7 мая 2007г. N 68-ФЗ, и какая за это предусмотрена ответственность.
Теория поплавка.
[QUOTE]Dyk пишет:
А вы не допускаете такое развитие событий, когда наваль-юргенд[/QUOTE] А вы не допускаете такое развитие событие, когда путин-юргенд?...

Я не пойму, вы предлагаете вместе с Яровой устроить соревнование, кто бОльшую чушь придумает? Давайте параноидальные акцентуации возведем в абсолют и будем бояться любого гипотетически возможного бреда даже в том случае, если вероятность его реализации стремится к нулю.
Теория поплавка.
[QUOTE]Павел Чижов пишет:
Вы где такую инфу черпаете?[/QUOTE] Дословно цитирую слова Яровой.

[QUOTE]Он назвал его холуем за его позицию.[/QUOTE] Оценочное высказывание, эквивалентное вашему гипотетическому: "Старый хрыч совсем умом тронулся".
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 527 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее