Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Около сельхоз полей "высохли в озёрах камыш и рогоза".
Но до этого - проверки сообщения на достоверность.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------      Достоверность на кладбищах СНГ.
Около сельхоз полей "высохли в озёрах камыш и рогоза".
Статья была вставлена три месяца назад, а теперь уже и рыба сдохла. Ветром и волной выбросило на берег вал рыбы, на метре "прямом" было около 50кг рыбы. Прилетело множество чаек, потом и чаек выбросило на берег. Кругом пчёлы сдохли, 80%. А мы почему то ещё живём??????..............   Я каждое утро хожу на прогулку, так как молодёж  нам пенсию зарабатывает. Во время одной прогулки заглянул на соседнее кладбище, показалось что много свежих могилок, начал осматривать таблички и.......... все рождение после 1950г, а на фотографиях смотрят молодые люди. Они уже не будут после пенсии гулять. Слёзы наворачиваются!!!!!
Около сельхоз полей "высохли в озёрах камыш и рогоза".
Мы никогда не узнаем метр прямой или кривой, потому что мы эйнштеновские жуки
Около сельхоз полей "высохли в озёрах камыш и рогоза".
А теперь Вы, как всегда, несете жуткую хрень.
Карпы - страшные обжоры, но камыши и прочее подобное - не жрут. Нечем.

И все, что дальше набуровили - это всё от паленой водки. Пейте компот, и мир воссияет совершенством.
********************************************************************************************************************************************************************
   С водкой всю жизнь не дружу, и мир вижу ясно. Есть метрическая система а вы с аршином. Ошибся, Камыши и рогозу жрут белый амур и толстолобик.
Около сельхоз полей "высохли в озёрах камыш и рогоза".
[QUOTE]PINGVIN пишет:
Последние несколко лет были очень засушливые, и скорее всего именно это и повлияло. Может, не прямо а за счет того что из-за сильного испарения в воде повысилась концентрация веществ которые в ней и раньше были.[/QUOTE]
       При таком вопросе и производители увиливают, какие только версии не придумывают, правда я их не виню. По чистому будешь делать не выживёшь. Это когда народ поймет. и спрос будет на чистую продукцию. Да и трудно сделать чистую продукцию, ведь сорняки и вредители ой как приспособились к ядам, я думаю нам за ними не успеть. Так что нам первыми гибнуть от ядов.
Около сельхоз полей "высохли в озёрах камыш и рогоза".
[QUOTE]donPavlensio пишет:
По странному совпадению вплоть до 90-х годов гербициды не оказывали столь пагубного влияния на популяцию сел. Вас не посещала мысль, что это потому, что все кто мог просто свалили в город?[/QUOTE]

   Да согласен свалили в город, А Вам не приходила мысль что мы теперь едим? Колбасу, молоко,сметану, ветчину и.т.д с генетической сои. От сахара пчёлы дохнут. Думаете даром пройдёт, что курица за полтора месяца на гормонах вырастает. .    
   Я тут о кладбище говорил, и в городе на кладбище мозги леденеют. "Рак" с озера без тростника и рогозы переселился в молодых людей.
Около сельхоз полей "высохли в озёрах камыш и рогоза".
Опрыскивают поля избирательными ядами, нужна кукуруза, так остальное всё гибнет от ядов. В это остальное входят сорняки, всё живое в озере, скот что воду пьёт, человек что молоко пьёт. Не сразу человек гибнет, но тихая эпидемия уже есть. Вы зайдите на кладбище, включите свой математический аппарат и ужаснётесь. Сёла опустели, остались пару трактористов - пьяниц, которые прыскают эти поля и несколько пенсионеров. Пенсионеры народ живучий, в 41 коричневых завалили, а вот зелёные ради денег их внуков и правнуков валят.
Около сельхоз полей "высохли в озёрах камыш и рогоза".
А в лесных массивах в озёрах камыш и рогоза здравствуют. А в местах с интенсивной технологией обработки земли всё живое "сохнет" в озёрах. Раньше для уничтожения рогозы и камыша в озёра запускали рыбу карпа, а что теперь................?????
Земля 2100, вменяемый фильм о будущем
[QUOTE]Костя пишет:
Хотелось бы обсудить тему и около этой темы. С теми, кто считает себя зрелым для разговора о таких масштабах, с теми, кому есть что сказать СВОЕГО, сказать предметно, и, желательно, при этом уметь разговаривать без эмоций.[/QUOTE]

        Без Ванги трудно, но что делать.
  1) Я думаю что вычерпают энергоресурсы, потом организуют бойню.
  2) Придумают неизлечимые болезни.
  3) Или и так не дотянем с продуктами с генной инженерией.
                       Это плохие варианты.
  4) Доработают ядерный синтез водорода.
  5) Придумают не реактивный летательный аппарат и рассеются по космосу
  6) Найдут способ регулировать рождаемость.
                      Это сносные варианты.
Отрицательная энергия и отрицательная температура
[QUOTE]СИёжик пишет:
темнота это совсем не отрицательный свет, а просто отсутствие его. [/QUOTE]
    Ниже нуля Кельвина не отрицательная температура а отсутствие температуры.
Страницы: 1 2 След.