Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
[QUOTE]Dmitry57 пишет:

H2O может иметь разные структуры[/QUOTE] В сухом гомеопатическом шарике? [QUOTE]Dmitry57 пишет:

Вода имеет разные структуры. Вам как этот тезис глядется на ваш взгляд? [/QUOTE] Плохо. Их время жизни гораздо меньше, чем один взмах ложкой при помешивании чая. [QUOTE]Dmitry57 пишет:

неустойчивость жидкой структуры и приводит к непостоянству диэлектрической проницаемости компота?[/QUOTE] Забудьте о проницаемости вообще.[/QUOTE]


http://www.o8ode.ru/article/krie/emoto/waterk.htm
Не отстаиваю гомеопатию в том виде какая она есть. Придерживаюсь того, что есть пациенты - есть результаты.  Но вопрос по структурированию воды: На приведённой ссылке текст - это, что мирового масштаба ложь от японца?
Борьба со СПИДом, Лечение ВИЧ/ СПИД
[QUOTE]PINGVIN пишет:
Ради интереса наберите в строке поиска своего браузера вопрос:  Первая помощь при отравлении перекисью водорода  - и вочитайте что откроется.



Вот например что открылось у меня - информация с сайта  [URL=http://www.svatovo.ws/health_poisonings_2.html]http://www.svatovo.ws/health_poisonings_2.html[/URL]



ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА. ПЕРГИДРОЛЬ. Если их по ошибке выпить, может произойти ожог пищеварительного тракта. В большей степени это относится к пергидролю. Если произошло отравление всеми перечисленными прижигающими жидкостями, незамедлительно обращайтесь к врачу, а в тяжелых случаях срочно вызывайте скорую помощь. Промедление грозит тяжелыми последствиями, даже когда человек проглотит небольшое количество жидкости, Если пострадавший в состоянии пить, то до приезда врача дайте ему 2 — 3 стакана холодного молока два сырых яйца,

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОМЫВАТЬ ЖЕЛУДОК, ВЫЗЫВАТЬ РВОТУ! Обратный ток прижигающей жидкости из желудка по пищеводу может усугубить ожог пищевода и дыхательных путей. При осиплости голоса, затрудненном дыхании сделайте ингаляцию с содой (1 чайная ложка соды на стакан теплой воды) и оливковым или персиковым маслом, используя ингалятор, который продается в аптеке. Уложите больного в постель, приподняв с помощью подушек голову и верхнюю часть туловища. При боли в животе положите на него пузырь со льдом.



Конец цитаты.[/QUOTE]

http://www.koob.ru/neumyvakin_ivan_1/perek_vodoroda
На счёт перекиси:
Если пить её в чистом виде - то точно без эксцессов не обойтись. Последствия будут плачевные. А вот в определённых пропорциях с водой - многим посодействовало решить разные недуги.
Прививки
[QUOTE]Alexandrrr пишет:
Товарищи медики - кто на ваш взгляд должен заниматься прививками - медсестра или врач- иммунолог?

У всех ли людей одинаковая скорость обмена веществ, вес, генетичесские особенности, предрасположенности и т.д.? Если нет - почему все ставят одни и те же дозы?? Начиная с роддома , минуя естественные механизмы защиты организма (дыхательные пути - кровь) вносятся чужеродные живые организмы в кровь - это разумно? А состав прививок - ртутьсодержащие соли, формальдегиды, в некоторых генетически модифицированные организмы ....

Может честно людям говорить - ребята , мы на вас ставим эксперименты,  кто-то из вас умрет (в пределах прогнозируемого конечно), но большинство выживет, зачем мы их ставим мы уже не помним , но это миллиардные сделки -  это отличный бизнес ! (одна прививка стоит примерно 6 евро*кол-во жителей страны , платит в основном государство)

Сами разносите чуму, а потом кричите , что ее надо лечить, грамотно выстроенный бизнес - подсадить, а потом доить. (простые медики естественно не получают этих денег, я говорю о Корпорациях)[/QUOTE]



Медицина одно из заблуждений человечества. Где-то 90% медикаментов, мед. аппаратов, разных специальностей и пр. абсолютно не нужны человечеству. В настоящее время не один учёный генетик не даст точную характеристику вируса.  Что такое вирус, какая его информационная структура, как он "общается" с ДНК клетки и т. д. и т. п.? И как должна выглядеть вакцина против вируса - какими свойствами она должна обладать... Ещё физически возможно представить вакцину против бактерий - это осуществимо в настоящее время нашей медициной, но с вирусами рановато что-то оперировать наверняка. И самый первый промах с свиным гриппом - это то, что он не существует, как угроза для человечества. Вот эта вся лажа с свиным гриппом - это бизнес начатый от медиков, раскрученный СМИ и кончается у верхнего слоя управленцев... Медики сами прививают нам болезни и зачастую не понимая этого из-за своей некомпетентности. Мне жалко людей, которые идут на поводу фальши, которая касается не только сферы медицины... Но скажу, что это их выбор. Я лично не встречал не одного человека, который ведёт здоровый образ (умеренный спорт, закалка, умеренные психологические нагрузки, питание, среда обитания и пр.) , чтобы загибался от какого-то гриппа, ангины, бронхита и пр. выдуманного маразма медиков. Не один генетик, философ, медик, политик, журналист, писатель, знахарь, психолог, социолог, экстрасенс и пр. неудачники по качеству своей жизни не докажут мне обратное конкретными фактами.  Ещё не встречал не одного больного, чтобы не дать адекватную оценку его проблемы. Запомните: человек в состоянии сам себя искалечить - но и так же излечить. Но процесс старения - он неизбежен. Жизнь возможно продлить - но не сделать вечной..., а лишь только более качественной... Природный процесс ущемляет и омертвляет до кончины тех  - кто не желает существовать по законам природы в гармонии. Всем желаю оптимизма, мудрости и силы воли... - только с такими качествами выживает сильнейший вид. Удачи Господа разнообразные.))
[ Закрыто] Пандемия гриппа - откуда она берется
Свиной грипп нахожу очередным вымыслом медицины, как средство для ряда некоторых причин в целях собственной выгоды. В Украине не зафиксировано не одного случая. Нет пострадавших - нет причины для беспокойства и т.п.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15