Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 96 След.
Нейтринная медицина., О попытках использ.в практич.медицине нейтрино.
Классический прием шарлатанов и проходимцев: показывать свои фокусы не перед учеными, и тем более не перед профессиональными цирковыми фокусниками, а перед политиками и журналистами которые заведомо не разбираются ни в науке, ни в технике, ни в принципах  иллюзионной техеики, а умеют только языками трепать да рычать на подчиненных.

Так делал Тесла, так делал Лысенко, так делала Лепешинская, и так делает и Марков.
[ Закрыто] ЭлектроВоскрешение
[QUOTE]денис семененко пишет:
Владимир следовательно для вас все люди перенесшие клиническую смерть и вернувшиеся к жизни благодаря усилиям реаниматоров суть ходячие покойники?[/QUOTE]

Сразу вспоминается Брежнев в последние годы жизни...
[ Закрыто] Биологический смысл онкогенеза, каково эволюционное значение рака?возможно, это только ошибка природы?
Интересно, а как паразитическая теория объяснит следующий факт:

http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/06/19/cancer/
Американцы вылечили неоперабельный рак собственными иммунными клетками пациента
Т-лимфоцит. Фото с сайта www.astrographics.com
Обновлено: 19.06 22:12

[B]Американским ученым удалось полностью вылечить пациента с неоперабельным метастазированным раком с помощью его собственных иммунных клеток. За два года наблюдения после терапии у 55-летнего мужчины не появилось каких-либо признаков опухоли, сообщает New Scientist.

Исследователи из Центра изучения рака Фреда Хатчинсона в Сиэтле, штат Вашингтон, изолировали противоопухолевую популяцию Т-лимфоцитов-хелперов (CD4+ клеток) пациента с меланомой, метастазировавшей в паховые лимфоузлы и легкие. Культуру этих клеток, распознающих опухолевый белок NY-ESO-1, в течение двух месяцев выращивали в лаборатории, после чего пять миллиардов клеток единомоментно ввели пациенту.

За два месяца выращенные лимфоциты полностью освободили организм от опухоли, признаков которой не наблюдалось и через два года после лечения.

Группа исследователей применила новую методику еще к восьми пациентам, но, по словам руководителя работы Кэссиэна Йи (Cassian Yee), пока рано говорить о полном уничтожении их опухолей.

К тому же, новая методика сможет помочь далеко не во всем больным с меланомой. Она будет эффективна только в тех случаях, когда злокачественные опухоли обладают теми же антигенными характеристиками, что и опухоль выздоровевшего пациента.[/B]
биологический укол при раке - что это?, вопрос
Это явное мошенничество. Мало того, мошенничество имело место уже тогда когда применяли химиотерапию но не говороили о ее последствиях. Совершенно очевидно что начиная лечение в порядочных клиниках заранее говорят во что оно обойдется, причем сразу учитываетс стоимость как саомго лечения, так и устранения его последствий. В данном же случае китайцы поступают вроде того что сделали за деньги операцию, а зашить разрез - это за отдельную плату, в стоимость операции не входящую.
Бактерии и опухоли.
[QUOTE]Василий Плюснин пишет:
Например, я использовал нуклеазы слюны в качестве средства для лечения некоторых своих болячек. Использую для пользы организма и нуклеазы поджелудочной железы.[/QUOTE]


Тоже мне открытие, кандидат на Нобелвскую премию... Да этот способ лечения любая бродячая собака знает!

При лечении трудно заживающих язв и ран собачья слюна лучше человеческой. Правильный рецепт применениия таков: на рану или язву намазывается прополис, растертый с медом и держать пока не надоест (час, два...), потом зовете собаку и даете ей этот мед слизать, после чего операция повторяется. Собака должна быть, разумееется. домашняя ухоженная а не черт знает какая уличная чтоб не получилось так что она перед тем что-то на помойке ела и тогда вместо лечения еще и эту заразу внесет.
А водородная энергетика не разрушит озоновый слой?
[QUOTE]Александр пишет:
Наберите в пробирку озоно-водородную смесь хотя-бы в стехиометрии 1:2 и УФ из стоматологического кабинета....[/QUOTE]

И ничего не произойдет. Ультрафиолетовое излучения действительно инициирует реакцию между водородом и хлором - но озон, к сожаленнию, настолько неустойчивое вещество что его просто невозможно накопить в нужном соотношении с водородом 16:2 по весу. Разве что заморозить до твердого состояния и размельчить в тончайшую пудру, а потом залить жидким водородом.

Балашовой: а Вы вместо едкого натра попробуйте использовать просто стиральную соду - результат получается ничуть не хуже.
Всемирная катастрофа неизбежна
[QUOTE]Евгений пишет:
QUOTE]Идрис Идрисов пишет:

вы наверное перепутали. Насчет дней и ночей. В антарктидие в принципе полярные день и ночь. То есть там всего один день и одна ночь за год.[/QUOTE]Нет, не перепутал. Поэтому и написал, что за один день, там множество раз может выпасть снег, и подтаять, что может дать ложное представление о годичном наслоении

ЦитатаИдрис Идрисов пишет:
Но ведь ледник непрерывно сползает в океан (вспомните айсберги) и естественно что этот конвеер вынес в океан самые древние льды, но они непрерывно пополняются новыми льдами, так что ледник антарктиды не таял уже давно.Как это понять? Как ледник из центра континента может выползти?.. и сразу пополниться новым? Что заставляет ледник ползать и сползать? Силы тяготения? Откуда они? [/QUOTE]

Да будет Вам известно что время когда отложился тот или иной слой снега или льда из буровой колонки, высверленной в леднике - определяют вовсе не так как подсчитывают возраст дерева. не по слоям. Возраст определяется по изотопам некоторых прмиесей, содержащихся во льду. В первую очередь это С-14 из углекислого газа, содержащегося в микроскопических пузырьках воздуха.

Факт течения ледников на примере альпийских был доказан еще в 18м веке и подробно исследован в 19м. Уже самые первые анатрктические экспедиции уделяли большое внимание изучению течений местных ледников - и было доказано что в общем они следуют тем же законам что и обычные горные ледники; составлены и карты этих течений. т.е. какой ледник куда течет.
ПРОЩАЙТЕ, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ?
И вообще в чем суть изобретения? Гидравлические тормоза, а равно и гидравлические приводы давно известны и широко применяются на практике еще в позапрошлого века!
Пользователь забанен 14.10.2014
Эффективность научных программ будет определять бизнес
Вот сообщение информагентства. в котором совершенно ясно видно чем кончаются такие затеи:

http://www.lenta.ru/news/2008/04/10/skvazh/

Росимущество ликвидирует самую глубокую скважину в мире
Кольская скважина (СГ-3), являющаяся самой глубокой буровой скважиной в мире, будет ликвидирована из-за нерентабельности, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление главы территориального управления Росимущества по Мурманской области Бориса Микова. Точная дата закрытия проекта пока не определена.

Ранее прокуратура Печенгского района оштрафовала руководителя предприятия СГ-3 за задержки зарплаты и пригрозила возбудить уголовное дело. По данным на апрель 2008 года, штатное расписание скважины включало 20 человек. В 80-е годы на скважине трудились около 500 человек.

Глубина скважины СГ-3 к началу 1991 года достигла 12261 метра. В этом же году скважина была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая глубокая в мире. По оценке российских и иностранных ученых, бурение таких скважин по сложности сопоставимо с полетом в космос, и ее закрытие нанесет непоправимый урон мировой науке, добавляет "Интерфакс".

Бурение скважины, расположенной в 10 километрах от города Заполярного, в 1970 году начала Кольская комплексная геолого-разведывательная экспедиция глубокого бурения Мингеологии СССР. В сентябре 1981 года ствол скважины достигал протяженности в 10 тысяч метров.

Бурение скважины было начато для изучения структурно-вещественных комплексов земной коры. Полученные данные позволили подробно изучить геологическое строение и геодинамику земной коры.
Nvidia виновна в 30% сбоев Windows
Та же самая компания Nvidia для своих видеоплат делает драйверы и для Линуксов, и для FreeBSD и для Соляриса и прочих UNIXов. Что-то не заметно чтоб эти операционные системы давали сбои из-за драйверов Nvidia.

Потом. если б сообщение Микрософта было правдой, то наблюдалось бы следующее явление: компьютеры с видеоллатами Nvidia давали бы сбои чаще чем с другими видеплатами. Чего, как все знают, вовсе не наболюдается.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 96 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее