[QUOTE]x502 пишет: Научно говоря, засекреченность не может "прямо" указывать на воровство. Лишь один из доводов, но не факт. [/QUOTE]
Знаете, это все равно как убийство ветерана-подводника Пуманэ сотрудниками бериевско-патрушевского ведомства. Тот самый факт что человека забили насмерть, выбивая из него "добровольное признание" - уже прямо говорит о том что он был абсолютно ни в чем не виновен, иначе зачем бы стали это делать. Так же и тут.
[QUOTE]Афет Сариев пишет: А когда кроете на чем свет стоит СССР, почему не вспоминаете, что тогда такое дерьмо не всплывало? Почему не видите и хорошую сторону уникального строя, если достали?[/QUOTE]
Почитайте старые номера журнала "Здоровье" за 70е годы... Там ну не в каждом, но регулярно через номер поминались разного рода целители. помню, про некую целительницу написали как она лечила что-то там заговоренным воском, который при анализе оказался мастикой для паркета.
[QUOTE]LeoChpr пишет: Вот и началось переливание из пустого в порожнее. О реформировании идеологии никто не говорит, поскольку таковой элементарно нет даже у Единой России.[/QUOTE]
О том какая идеология у "Единой России" Вы можете узнать из их партийного гимна - песни "Мы все гребцы" из старого советского кинофильма "Остров сокровищ".
РЖД предупредили инвесторов о продажности российских судей Российские железные дороги (РЖД) начали кампанию по размещению еврооблигаций на сумму более миллиарда долларов. В инвестиционном меморандуме монополии сообщается о возможных рисках, связанных с коррупцией в государственных органах и судебной системе страны, пишут "Ведомости".
Как отмечают представители железнодорожников, российские государственные власти имеют "большие возможности для вынесения произвольных решений". Что касается судов, то они не имеют реальной независимости от политических и коммерческих структур. И те, и другие при этом могут быть коррумпированы.
РЖД и раньше критиковали чиновников и судебную систему России. Например, перед выпуском евробондов в 2006 году точно так же говорилось о выборочном применении права, а также зависимости судов.
Конец цитаты. Суть дела в том что перед размещением ценных бумаг по закону необходимо предупредить будущих покупателей о всех рисках, связанных с покупкой этих бумаг. Что и было сделано.
Но зачем ее уничтожать вообще всю? Вредное действие плесени на людей очень и очень сильно преувеличено.
Даже не касаясь той плесени которая вырабатывает антибиотики вспомним самую распространенную - ну вот ту которая поселяется на соленых огурцах, которые случайно высунулись из рассола. Я полагаю что все хорошо знают ее безвредность, и даже слышал что ее применяют в народной медицине (впрочем, ее лечебные свойства также сильно преувеличены). То же самое - плесень вырастающая на старом хлебе: отрезав корку с этой плесенью хлеб спокойно можно есть.
[QUOTE]proffessor пишет: Энти научные хохмачи только доводят бедняг до диализа и до дурной трансплантации с её антибиотиком цикло....шизоидным, которые только губят почки...Для возобновления клубочковой фильтрации тобишь для чистки фильтров колпачков Баумена надо чистая не холодная с гидрокарбонатом...
Проффессор с Бердичева. 22.03.2010г.[/QUOTE]
"ПроФФессор" просто повторяет рецепт академика Ольги Борисовны Лепешинско, причем - без ссылки на первоисточник что есть ВОРОВСТВО. Это она первая заявила что гидрокарбонат (то есть сода) вызывает омоложение и все функции организма восстанавливаются. Кроме того она сделала еще много других столь же великих открытий, например открыла "живое вещество" и еще много чего аналогичного.
Чтобы подробнее узнать об этом эпохальном открытии - наберите в Гугле или в Яхо слова: [B]Ольга Борисовна Лепешинская[/B]
Нет, настройки БИОС оставитькак есть. Просто чтобы в ПК уже была вшита маленькая ОС в 1-2 МБ, чтоб купленным компьютером можно было сразу пользоваться.
Совсем забыл, рынку в лице производителя не нужна ОС, которая не удовлетворяет потребителя, потому как этот потребитель никогда не видел и не увидит альтернативы, предпочитает не высовывать носа из устоявшихся общественных вкусов и насегда по горло погрузился с головой в библиотеки Linux'a или тихо нарушает авторское право под Windows. [/QUOTE]
Потребитель потребителю рознь.
Под такую ось надо искать железо, которому нужна эта ось.
Например, сверхбюджетные карманные компьютеры по цене, сопоставимой с калькуляторами.[/QUOTE]
Но можно пойти и другим путем, о котором я написал тут в другом месте. Выпускать микросхемы БИОС к обычным ПК, в которые уже была бы зашита "Колибри"! После покупки пользователь уже сам решает - хватит ли ему ей, или надо ставить поверх что-то более солидное.
Для выхода в Интернет и для 90% офисных целей "Колибри" более чем достаточно, ну еще подключить флэшку с "Флэш-офисом", или на жесткий диск его перекопировать. А переключение с какой ОС загружаться сделать аппаратное, вот как в нетбуках ЕЕЕ сделано (при запуске нажимаешь кнопку ESC и выскакивает меню, а не нажимаешь так загружается то что стоит на жестком диске).
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее