Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 423 След.
Кратко о Качугинской методике лечения рака., У них есть излеченные больные, но почему так все сложно
Возвращаясь к теме лечения рака. Из статьи выложенной на белорусском сайте можно узнать рак каких стадий вылечивается, а какие стадии безнадежны:

http://nn.by/?c=ar&i=121059&lang=ru
О пересадка глаза не по Мулдашеву
Третий глаз даже и для мозга человека будет создавать слишком большую нагрузку.

Ведь даже имея два уха и два глаза человек, вообще говоря, не может одновременно полностью использовать и то и это. Если нормальный человек внимательно присматривается (например, в бинокль) то в этот момент плохо слышит, а если внимательно прислушивается ("весь ушел в слух") - то уже не может как говорится "перерабатывать зрительную информацию" так же хорошо как когда не прислушивается. Именно из-за этого и случается так много аварий в момент когда водитель говорит по сотовому, хотя бы сотовый и был закреплен в держателе, а человек внимательно смотрящий телевизор не слышит стука в дверь хотя бы звук у телевизора и был не громким.
О пересадка глаза не по Мулдашеву
Объем информации который передается по глазному нерву от глаза в мозг очень велик и он нормально передается только потому что этот нерв короткий, толстый и защищен от помех. Именно поэтому не делают выносных видеоплат в компьютерах, а непременно сажают видеоплату прямо на материнскую плату. Затем, в мозгу должно быть место куда нерв присоединен которое перерабатывает эту информацию - и это тоже весьма особый участок мозга рассчитанный на переработку большого видеопотока. Его невозможно ни заменить другим участком, ни вырастить искусственно.

В палеозое и позже водились рептилии у которых было по три глаза, но никакой особой эволюционной выгоды это им не дало так как просто объем мозга не позволял им с толком использовать полученную информацию, и в итоге животные с двумя глазами их вытеснили.
О пересадка глаза не по Мулдашеву
Все знают что Мулдашев - жулик, и просто смешно всерьез воспринимать то что он пишет. Особенно после его "Трансгималайских сказок"
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]Дмитрий 777 пишет:
Могут ли ощущения быть независимыми от тех органов чувств, которые, как принято считать, призваны генерировать и передавать их в нормальном состоянии?[/QUOTE]

Во сне мы видим изображения совершенно подобные реальным но глаза при этом закрыты и, значит, ощущение возникает независимо от органа их воспринимающего.

Между прочим, если внимательно присмотреться к тому как спит собака или кошка то становится ясно что и они во сне тоже видят сны.
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
Да, насчет ГМО - не существуют. А вот насчет продуктов где никаких ГМО нет - вот именно про них сообщает кое-что интересное сайт
http://mirnov.ru/rubriki-novostey/27-glavnaya-tema/25393-80-kolbas-v-rossii-opasny-dlya-zdorovya

   [B]19.01.2014 08:38

Россельхознадзор обнародовал результаты проверок пищевых продуктов за 2013 год. На 100% оказалась отравленной баранина, на 80% - колбасные изделия.

Причем миф о том, что заграница кормит нас в основном тем, что самим негоже, не выдерживает критики: отечественная продукция несет гораздо большую угрозу, чем импортная.

Наконец-то наши официальные лица произнесли вслух это слово - «диоксин». По словам руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта, при исследовании проб печени баранины в 100% случаев была обнаружена концентрация диоксина, превышающая допустимый уровень. Радоваться за свинину и говядину, в которых диоксина не оказалось, пока рано: дело в том, что в России, в отличие от Европы, лаборатории ветеринарных служб не проводят исследования на диоксин. Оно считается довольно экзотическим и дорогим. Поэтому сельхозчиновник просто огласил исследования российских ученых.



ОТ КУРИНЫХ НОЖЕК НАЛОЖИШЬ РУКИ

Диоксин называют одной из главных опасностей для человечества: он вызывает мужское бесплодие.

Диоксиновые скандалы случаются в Европе один за другим - самый громкий произошел в 2011 году, когда большинство стран ЕС запретили ввоз говядины и птицы из Германии, а каждый второй немецкий мужчина перестал есть яйца, опасаясь за свою репродуктивную функцию.

В связи с этим прежний глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко посоветовал налегать на отечественное. И россияне налегали. В результате в ходе исследований спермы российских мужчин в 2012 году было обнаружено повышенное содержание диоксина, бисфенола А, фталатов и ртути.

По санитарным нормам РФ допустимая суточная доза диоксина составляет 10 пикограмм (одна триллионная часть грамма) на 1 кг массы тела, тогда как в Германии допустимая доза диоксина в сутки в 10 раз меньше. В курах, ставших в Европе главной причиной диоксинового скандала, количество токсина превышало норму всего-то в 2,5 раза. То есть в России такие куры лежали бы на полках как экологически чистые.

Какой процент продуктов у нас на самом деле заражен токсинами (если брать за стандарт норму ЕС), не знает никто. Срок распада диоксинов составляет от нескольких десятилетий до нескольких сотен лет. Так что если вы скушали курочку с диоксином, то избавиться от него вам уже не удастся. Заметим, что диоксины образуются только вследствие деятельности человека, являясь побочными продуктами производства пластмасс, пестицидов, при сжигании мусора в заводских печах и промышленном хлорировании воды.

ПИТЕР ВСЕ ПЕРЕВАРИТ?

По словам главы Россельхознадзора, в появлении на прилавках зараженных товаров виноваты ветеринары, которые сегодня не торопятся реагировать на диоксиновую угрозу. При этом хуже всего обстоят дела в Питере: за год Россельхознадзор послал в Северную столицу около тысячи документов о ввозе некачественной продукции, но, вместо того чтобы подвергнуть эти продукты переработке или уничтожить, их благополучно скормили петербуржцам - в блокаду, мол, и не такое ели.

«Мы начали обнаруживать в отечественной продукции гораздо больше запрещенных веществ, чем в импортной. Во многих регионах ветеринары выдают сертификаты без мониторинга», - заметил Сергей Данкверт.

По его словам, внутри страны «нормы носят характер нигилизма» - производители творят что хотят из-за безнаказанности. В отличие от многих импортных производителей, которые заинтересованы в том, чтобы устранить все нарушения и поставлять свою продукцию в Россию. Проверить, например, производство комбикорма у российского предпринимателя можно один раз в три года. «То есть позвонить на производство за два месяца и сказать: вы что там, антибиотики кладете? Я приду проверю!» - пошутил Сергей Данкверт. И привел в пример Канаду, где за подобные вещи производителя сразу штрафуют на 60 тыс. долл. У нас же о таких штрафах даже речи не идет.

Да и за что, казалось бы, штрафовать? «Если ты съел что-то, упал и умер, тогда да. А если ты съел что-то и умер через 10 лет, то скажут: 10 лет уж прошло, чего же ты хочешь? Мой знакомый в деревне пьет воду с железом. Я ему сказал: нельзя ее пить. Ой, говорит, да мы все пьем - и ничего. А через 20 лет у всей семьи больные почки...»


МЕНЮ ФРАНЦУЗСКОЙ БАБУШКИ

За последние годы Россия «подогнала» максимальные концентрации вредных веществ под евростандарты, причем почти всегда это делалось в сторону увеличения. Так, допустимое содержание пестицидов увеличили сразу в 100 раз по сравнению с нормами СССР. А некоторые нормы «задрали» даже больше, чем в ЕС. Например, максимальная норма содержания в маке кадмия в России в пять раз выше, чем в Европе. И никто не может объяснить почему.

«Мы взяли за границей все худшее, например повышенное содержание антибиотиков, - говорит Данкверт. - Но нельзя сравнивать: у нас один вид питания, у них - другой. У нас бабушка в сибирской деревне, в отличие от французской бабушки, не пьет ежедневно свежевыжатый сок, не закусывает спаржей, не выпивает антиоксидантного красного вина».

До европейских норм мы, конечно, поднялись, а вот европейский контроль за ними ввести забыли. Количество вносимых в почву пестицидов должно контролироваться в местах выращивания, но в России почему-то контролируют только то, что произвели. «Это, конечно, абсурд, потому что контролировать то, что произвели, уже поздно», - считает Данкверт.

И что же мы произвели? При проверке меда, к примеру, эксперты Россельхознадзора обнаружили в 30% проб метаболиты нитрофурана, которые могут довести любителей меда до сердечной недостаточности. Это фармацевтическое средство используют при выращивании пчел в качестве антисептика.

Однако не надо думать, что российская продукция - вся плохая, а импортная - вся хорошая. Тем более что наши импортеры стараются закупить за границей что подешевле. Глава Россельхознадзора привел пример, как в России под видом печени трески из Норвегии покупателям скармливали нечто мало похожее на рыбопродукт.


ВАЖНО
Допустимое содержание пестицидов Россия увеличила в 100 раз по сравнению с нормами СССР.


С этого года введены ограничения на ввоз норвежской рыбы - не все производители подтвердили, что она соответствует критериям безопасности. Чиновники уверены, что нам и своей рыбы хватит. Если, конечно, меньше рыбы будут отправлять на экспорт.

Всего же в прошедшем 2013 году Россельхознадзором была исследована продукция из 41 страны и из всех российских регионов, причем доля отечественных образцов составляла 53%.

В мясе многих регионов обнаружено повышенное содержание антибиотиков тетрациклиновой группы, в молоке - ксенобиотики, причем их повышенное содержание найдено и в молоке подмосковных перерабатывающих предприятий. Ксенобиотиками оказались заражены и 70% образцов молочной продукции из Польши.

С яйцами ситуация не лучше. В них нашли кокцидиостатики - кормовые добавки для бройлеров, кур-молодок, кроликов и уток. Но для кур-несушек они запрещены. Менеджеры птицефабрик отбоярились: ничем подобным, дескать, несушек не кормили - вредные вещества вроде как сами собой залетели в кормушки и поилки. «На местах пишут объяснения в 30 страниц, что никто не виноват. И никто в итоге не виноват», - сетует глава Россельхознадзора. Правда, по инициативе этого ведомства за год была остановлена деятельность 79 предприятий. Но это капля в море.

«Ветеринару на месте скажет губернатор: да ты что? А налоги? А покупатели считают: раз отечественное, значит, хорошее!» - заметил Данкверт.

ВЕТЕРИНАРЫ - НА ВЫХОД

В Подмосковье, по мнению главного ветинспектора Московской области Юрия Барсукова, и вовсе беда: «Переименовывают рынки в магазины и закрывают наши лаборатории, говорят: вы нам не нужны». При этом, как отметил Юрий Барсуков, безопаснее всего покупать мясо именно на рынке, причем на большом рынке, где есть ветлаборатория. И вот рынки повсеместно закрывают...

А без лаборатории разобраться в мясе трудновато: «Продавцы подкладывают к туше несвежее мясо под эти документы, только ветврач в лаборатории может сразу эту подмену определить».

Определять же свежесть мяса по запаху, говорит Барсуков, стало довольно проблематично: это раньше парное мясо пахло парным мясом. Сейчас оно не пахнет вообще ничем: «Ничего не поделаешь, такая генетика, чтобы быстрый рост происходил». В результате свежее мясо часто не распознают даже собаки: нюхают - и не понимают, что это мясо.

Ежегодно на подмосковных прилавках обнаруживают по две-три свиньи, зараженные трихинеллезом... [/B]

конец цитаты.
Изменено: PINGVIN - 20.01.2014 16:20:28
Помощь онкологическим больным по мировым стандартам
[QUOTE]Sapiens пишет:
Цитата
PINGVIN пишет:
Лечили от вывиха стопы, после полугодового лечнеия выяснили наконец-то что это не вывих а пяточная шпора.

Вывих стопы виден на глаз. С такой травмой ходить вообще невозможно.
Поэтому то, что Вы написали, звучит дико.

Любое лечение у ортопеда начинается с рентгена. Кроме очень редких исключений.
Не увидеть "шпору" на снимке может только слепой.
....
Цитата
дед Андрей пишет:
Мной тоже известен человек с заболеванием рака кожи которого лечили сначала недели две как с простой раной, потом где-то месяц-полтора от грибного заболевания. Потом обвинили, в том, что не хочет лечиться, вынудив отказаться от дальнейшего обращения к врачам...

Если это правда, то имела место врачебная ошибка. [/QUOTE]

Вот еще один случай совершенно подобный тому какой произошел со мной:

http://klops.ru/news/obschestvo/84662-kaliningradku-so-slomannymi-nogami-poltora-mesyatsa-lechili-ot-artroza-podagry-i-varikoza
Ссылки для удаления рекламы
http://www.nkj.ru/forum/forum24/topic18814/messages/
Какая у нас нонеча эпоха на дворе?, В Воронеже РПЦ запретила праздновать День Нептуна. http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&_openstat=themes;;;&id=909541&group=2
Вот какой документ выложен на правительственном сайте
http://government.consultant.ru/page.aspx?3609581

[B]ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.12.2013 N 1224 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗАПРЕТА И ОГРАНИЧЕНИЙ НА ДОПУСК ТОВАРОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ, РАБОТ (УСЛУГ), ВЫПОЛНЯЕМЫХ (ОКАЗЫВАЕМЫХ) ИНОСТРАННЫМИ ЛИЦАМИ, ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ (УСЛУГ) ДЛЯ НУЖД ОБОРОНЫ СТРАНЫ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА
.......
Установить запрет на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) лицами, для целей осуществления закупок товаров (услуг) для нужд обороны страны и безопасности государства, за исключением случаев, когда производство таких товаров и оказание услуг на территории РФ отсутствуют[/B]
.....

И дальше идет официальный список того что допущено к ввозу так как в самой путинской России больше не производится:

[IMG]http://www.foto-me.ru/pic_b/69634c21c1fca998c52521d9e13a7d61.png[/IMG]
Для увеличения изображения щелкните по картинке мышью

Вот этот вполне официальный список - наглядно говорит о том в какую доиндустриальную эпоху столкнули Россию Путин и его вертикаль воров. Список так хорошо и наглядно показывает результат их 15-летних усилий что и никаких комментариев не требуется.
Изменено: PINGVIN - 14.01.2014 09:33:54
Премия "Куриное перо", за достижения в области научной журналистики
А вот хороший претендент - сообщение сайта
http://www.zakon.kz/4595690-avtomobil-rabotajushhijj-na-torii-budet.html

[B]Автомобиль, работающий на тории, будет требовать заправки всего один раз в сто лет

11 января 2014, 13:21
Ком­па­ния Laser Power Systems (LPS) из Кон­нек­ти­ку­та раз­ра­ба­ты­ва­ет но­вую дви­га­тель­ную си­сте­му, ис­поль­зу­ю­щую один из са­мых плот­ных ма­те­ри­а­лов, из­вест­ных в при­ро­де: то­рий.

Как сообщает сайт "Мир безумных идей" - торий способен производить невероятные объёмы тепла. Компания в настоящее время экспериментирует с маленькими кусочками материала, способными создавать лазерный луч, который нагревает воду, генерирует пар и вращает мини-турбину.

Текущая модель ториевого двигателя весит 200 килограмм и легко умещается под капотом традиционного автомобиля. А по заключению экспертов, всего один грамм тория содержит больше энергии, чем 28 тысяч литров бензина и 8 грамм этого вещества будут питать обычный автомобиль в течение века.

По словам эксперта Роберта Харгрейвса, «источники энергии с малым или нулевым выбросом СО2 должны быть дешевле, чем уголь, или они провалятся в своей попытке заменить ископаемое топливо». К примеру, США потребляют 20 процентов мировой энергии и, по словам Харгрейвса, даже если снизить их эмиссию СО2 до нуля, 80 процентов, производимых остальными странами, по-прежнему будут проблемой. А поскольку выброс углекислого газа переходит уже все мыслимые границы, нам крайне нужны нетривиальные идеи.

А торий в данном случае может стать вдобавок и ответом на вопрос о мировой ядерной энергетике. Взглянем на сухие факты:
Торий производит от 10 до 10 тысяч раз меньше долгоживущих радиоактивных отходов;
Добыча тория даёт всего один чистый изотоп, в то время как смесь природных урановых изотопов требует обогащения для работы в большинстве обычных ядерных реакторов;
Торий не может поддерживать цепную ядерную реакцию без специальных кондиций, так что в случае необходимости его распад в реакторе прекращается автоматически;
Харгрейвс предсказывает также переход на торий фабрик и других промышленных концернов. И в самом ближайшем будущем мы можем увидеть это собственными глазами.[/B]

конец цитаты. Как видите, это далеко превосходит и "кремниевую энергетику", и "ё-мобиль", и "гравицапу" !
Изменено: PINGVIN - 12.01.2014 19:14:19
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 423 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее